Скорость спринта ТКБ-336

Собственно, скорость спринта с обозначенным пулеметом - 70%
image

У его одноклассников из прокачки, БП, премов со схожим весом скорость спринта - 75-80%
BAR 1918А2 из прокачки - 7.2кг/75% (Интернет говорит, что он весит 8.8кг)
W.A.R. - 7.2кг/80%
Штурм. винтовка Lewes - 5.9кг/80%
Японский донатный трофейный BAR - 8.1кг/80% (Хотя он без сошек, но тяжелее оригинального и при этом спринт +5% пейтувина :thinking:)
Японский и немецкий Ке-7 9кг/80% (Интернет говорит, что он весит 8.2кг)
Польский wz1928 - 10кг/75% (Интернет говорит, что он весит 9кг)
Лахти-Салоранта М/26 - 10кг/75% (Интернет говорит, что он весит 10.2кг)
РПК - 7.2кг/80%
ТКБ - новый редкий пулемет, который не скоро появится в ящиках.

Предлагаю поднять скорость спринта с ТКБ-336 до 80%

• За
  • Против
  • Пофик
0 проголосовавших
8 лайков

Имеет смысл. Учитывая что он даже не достигает веса в 10кг, то вполне заслуживает спринта до 80-85%.

3 лайка

у меня теперь есть к этому вопросы

Сейчас много пулемётов, у которых непонятный темп бега, взятый с потолка. Я считаю, что если такое перерабатывать, то только всем и одновременно. Условно взять все пушки в игре, как-то их разбить на группы (по весу или ещё как-то) и дальше им планомерно и последовательно выдавать одинаковые показатели бега внутри каждой группы. И тогда будет честно. А так, если логика разрабов не ясна, то и претензии какие? Ну может они считают, что магазин на 25 слишком неудобный и с ним неудобно бегать или ещё что-то такое.

8 лайков

Я уже однажды победил эту логику разрабов (которой, имхо, просто нет в этих цифрах и они действительно берутся с потолка).

Поэтому у меня уже есть некая тактика и я ее придерживаюсь.

Не сравнивал его боевую ценность относительно аналогов?

1 лайк

Сложно, когда он один на весь сетап. А ты еще фармишь серу на казик по галке.
Но, имхо, пара ТКБшек отлично встанет в донатный БТР.

Или в кэриэр. Там как раз нельзя ставить бойцов/штурмов.

Забавная история, я видимо пропустил в своё время. Видимо это было потому что он “Пехотный Пулемёт” называется, а в старом Enlisted много таких казусов было, завязанных на названии оружия или чём-то похожим.

А так конечно да, дебаф на спринт у нас условный. Грубо говоря за основу берётся то, что класс пулемётчик должен иметь дебаф на спринт. Хотя с точки зрения кажется – с чего бы? Учитывая, что в игре полно пулемётов, которые легче ПП или даже винтовок. И вот этот дебаф потом как-то (думаю никто до конца не понимает как именно) потом рассчитывается отдельно для каждого пулемёта. В итоге получается какая-то ерунда.

Вся эта история со спринтом это ещё одна тема, которую давно запустили, и ей конечно уже давно надо заняться. Думаю в былые времена это бы уже сделали. А так остаётся только ждать у моря погоды, возможно когда-нибудь у разраба дойдут руки до реворка. Тем временем авгиевы конюшни Enlisted – в которых находятся и БРы авиации, и баланс самозарядок-автовинтовок 3-5 БР, и эта история со скоростью спринта, и много чего ещё – разрастаются всё больше и больше, и за годы, к сожалению, не видно никаких шагов к решению этих проблем.

Навскидку вижу еще и высокий для пулеметов показатель контроля отдачи. Не тип 96, конечно, но и не 10%.

Зачем бафать и так лучший пулемёт третьего бр? Его и на топы вместо рд спокойно брать можно. Только стингер, пожалуй, будет лучше, а так топ 2 пулемёт в игре ещё и мид тира.

1 лайк

Таки лучший?
image

3 лайка

Скорострел выше, патронов больше, остальные доли характеристик особо не ощущаются. Хотя отчасти согласен, war стал намного лучше после обновы, может делить с ткб топ-2/3.

Но так или иначе, по-прежнему остаётся забавным подобные опросы. Кто не захочет чтобы его оружие стало лучше?)

ПС: только сейчас заметил контроль отдачи 25, что уж не 10 как у яповских бренов с третьего бр XD

Очень удобно.

Ты про какой яповский Брен?

image

2 лайка

Я не помню про какой именно. Они окружают КЕ 7, завтра если буду у компа ещё раз чекну, возможно, их переделали, а я не заметил. Вот придумают япы называть всё что можно “тип”, потом сиди путайся.

Ну правда, 20 единиц скорострела ты не ощутишь.

0.2 секунды перезарядки приятно, но тоже не особо ощутимо.

Скорость спринта 70 против 80.

Отдача у ткб лучше за счёт контроля отдачи. Хотя в бою я особой разницы вообще не увидел.

По сути основное отличие - 5 патронов.

Потому и говорю, что вар может быть ± равным, но явно не лучше. Что то лучше у одного, что то у другого.

Начальная скорость 1.82% в сторону ВАР
Темп стрельбы - 2.86% в сторону ТКБ
Перезарядка - 8% с трону ВАР
Разброс - 9.09% сторону ВАР
Контроль отдачи - 46.15% в сторону ВАР
Верт отдача - 49.35% в сторону ВАР
Гор отдача - 7.41% в сторону ТКБ
(Учитываем влияние производной контроля отдачи на саму отдачу)
Магазин - 22.22% в сторону ТКБ
Спринт - 13.33 в сторону ВАР.

Так кто у нас ТОП ПУЛЕМЕТ на 3БР?
И почему советам, которые единственные остались без легкого пулемета на 3БР в прокачке, нельзя иметь РАРНЫЙ ИВЕНТОВЫЙ пулик со всеми НОРМ статами?

Он не равный, он лучше. Ну сравни с ке7, если хочешь, но там будут аргументы в духе что он из прокачки. Сравни с фн из бп и с его тряской.

Дали отличный пулемёт, нужно молиться чтобы его не перенесли на четвертый, но игрокам всё мало, нужно больше бафов богу бафов.

2 лайка

Как немцы ноют так все норм, как советы что то просят так нельзя
Все себя называют объективными, но на самом деле топят за свою фракцию😁

4 лайка

Ну ноют и ноют, и так ясно что все действуют в своих интересах.

Ноют советы, ноют немцы. Будь выше этого. Проси нерфы всех.