Скорость Полёта Пуль

возможно это шиза, но мне кажется, что в этой игре скорость полёта выпушенных пуль слишком низкая, особенно это заметно при использовании пистолет-пулемётов
учитывая ещё и неадекватный разброс почти всей стрелковки, это напоминает какой то страйкбольный шутер в сеттинге вмв
поднимите скорость полёта пуль!

9 лайков

А только меня смущает что мы еще и бластерами воюем?
С какой вообще стати у нас каждая пуля в игре трассирующая?

9 лайков

Пули еще и толстые , будто из 12 миллиметрового браунинга стреляю

2 лайка

сейчас выглядит лучше, чем на альфе
но и нынешний вариант слишком аляповатый, точно штурмовики звёздых войн – косые лазерщики

Ну вообще насколько можно судить движек вар тандеровский следовательно с баллистикой и скоростью проблем быть не должно

Я тебе даже открою маленький секрет пуля 9х19 parabellum 7,62х25 ТТ и 45ACP по скорости и настильности вообще разные особенно тяжелая и большая 45 ACP

О боже мой
Интерестно в Cusine Royale например М4, SCAR-L, Steyr AUG на патроне 5,56 NATO вообще произойдет пердечный приступ )))

ого, какая эксклюзивная информация. никому больше не рассказывай :rofl:

не должно кнч
танки так портировали что их угарки шотают
а так, да. проблем нет

1 лайк

Ещё есть феномен тонкой пули.

да нет вполне нормальная, на самом деле я бы даже сказал реалистичная
во всяком случае если судить по упреждению и описание м/с

Во всех аркадных шутерах так, для удобства как стрелка так и цели.

Скорость полёта пули низкая, правда.
Очень заметно на пп, использующих 45 acp, противники успевают на дистанции менее 50 метров буквально убежать от выпущенных пуль.
На остальном, особенно винтовках и шв вообще некритично

5 лайков

Дак не каждая же, там через 2 вроде бы, по крайне мере на пулиметах точно

дак у неё в реале 250 м/с она и должна быть низкой, в игре такая же насколько я помню, она здоровая и тяжёлая

Жаль урон не соответствует ей.

1 лайк

просто в игре при перестрелках на пистолетной дистанции враг литералли успевает от нее убежать в сторону
мне почему то кажется что в реальности ты даже от самой медленной пули не убежишь при стрельбе на дистанции в несколько десятков метров
А еще при стрельбе с бронепоезда в движении, даже с винтовок приходится брать упреждение с учетом движения поезда…
Будто в корабли зашёл, ей богу, я конечно не прикидывал, но мне кажется что скорость нашего поезда не должна вносить таких правок в баллистику пули

4 лайка

Трассеры срисованы из копателя онлайн, скорость полёта пуль та же XDDDD

Увы, но скорость полета пули в игре адекватна (если не считать того, что она одинакова на всей траектории полета). А вот к баллистика у ручного оружия гораздо лучше, чем должна быть. Что, впрочем, игре в минус не идет: не те дистанции + стрельба по самолетам.

ну поезд это не режим а высер, его ещё когда только ввели он меня бесил

хм, ну 250 это медленно конеш но не настолько, а есть вообще данные сколько она в игре летит?

В этой игре ультра сложно попадать после CoD или BF. И я пока не понял с чем это связано. Возможно с кибер глазам у солдат с зумом x2 через механические прицелы и непонятным процентом замедления сенсы в этом режиме.

У меня еще по другому бывает. Иногда пуля меня догоняет когда я уже за стеной. Видимо тоже киберпанк технологии.

1 лайк

Дак тут на серваках герцовка 20 где то. Это норма, неткод о5 же не идеальный. Это впрочем в обе стороны работает иногда убиваешь там где не должен.
Что тут действительно раздражает дак это рандомный разброс, он даже у болтовок есть если дыхание не задерживать или начать стрелять быстрее, немного фиксится если оружие прокачать полтностью, но всё равно.

3 лайка

Это рассинхрон клиента и сервера. Т.е., так называемая - “Смерть за Углом”. У Листка вообще тикрейт похоже - 10. Сейчас, для ФПС шутеров, минимально достаточный тикрейт - 30, нормальным считается - 60.

2 лайка