У нас есть “скорость перезарядки” и “скорость досылания патрона в болтовки”. Действует ли “скорость досылания патрона в болтовки” на полную перезарядку (С помощью клип) или нет? А если у меня магазинная винтовка (Маs-36, манлихер м93/95) то я не досылаю патрон, а полностью перезаряжаю получается…
Так чтоб такого не было давайте оставим только “скорость перезарядки”. И меньше гемора и новичкам проще
12 лайков
добавить описание работы перков
6 лайков
У маннлихера в игре сломанная перезарядка. Он должен перезаряжаться как Каркано. А вместо этого почему-то туда докладываются патроны как в К98
2 лайка
При этом в пачке маннлихеровские патроны 8мм, а досылаются уже 7.92 маузер)
2 лайка
Мне кажется что на 95-ом пихают 7.92 маузер и в пачке
1 лайк
Нет, там Маннлихеровские. Как и в МГ30. А вот с гильзами везде беспорядок, отстреляными. Они все с 7.92)
1 лайк
у каркано и манлихера пустая пачка должна выпадать снизу там отверстие есть для этого но в игре она вылетает вверх словно это м1гаранд
а полупустую пачку манлихер и каркано должен в ручную вынимать пачка а м1 гаранд нельзя перезарядит до того как пачка опустеет
такое подозрение что разрабы эти виды вооружения в руках не держали или м1 гаранд ,каркано и манлихер используют один и тот же шаблон но с разными винтовками
3 лайка
оружие могли перистволить под другой калибр но почему в описании этого не указали
Вот и я про это.
Нет, они не перестволенные. В пачке 8 мм патроны. А подзаряжаются 7.92. Впрочем мало где настоящие патроны сделаны.
1 лайк
M1 Garand можно перезарядить, пока пачка не опустеет. На Ютубе в поиске забей.
1 лайк