кароч бездарь на моём друге ни тему создать не может ни сообщение написать интересное
расскажите ему какого у нас в листочке))) про баланс амеров и япов, совятов и мемцев, про лютую имбу в виде бреддеты 1918 и про точно не имбовый винчестер совков
И тебе здравствуй!
Качай что нравится (внешне/идейно) - в ветках могут быть помои (и о боги они там есть), но ни одна нация ни на одном ранге не является полным хламом. Любой образец оружия или техники можно потестить на полигоне - картина там не отражает на 100% реальные игровые бои, но примерно суть ухватишь.
Реши, какой ранг ты хочешь играть. Как решить? Вопрос к тому, чего ждёшь от игры и какой геймплей больше нравится. По настоящему живые БР это 1, 3 и 5. Хочешь теребить продольно-скользящие болтовки и кататься на простеньких танчиках - БР 1. Хочешь поехавшее количество автооружия в руках у каждого бомжа и аннигиляцию бомбами с реактивов - БР 5. Мой любимый третий ранг вот что-то посередине.
Играть автоматическим оружием и пытаться защищать/захватывать точки - база. Снайперить и миномётить - фу.
Если конкретные вопросы есть - спрашивай, отвечу)
На какой ветке.
На ветке Гросс Дойчланд. Качать надо в первую очередь Германию, потому что она - превыше всего!
Как прокачать? Да просто в бои ходить, респы ставить и на захват точки давить) Но мусора в ветке ультрамного, придется запастись терпением
Ну тогда пусть качает совков и получает кайф от игры, а не попа боль, потом ещё пусть немчиков вкачает, вкусит, так сказать, а потом по фасту на последок вкачает япов и пусть наслаждается игрой с 7-ю ботами в тиме против хваров.
Я, к сожалению, тоже не особо(((
Если вопрос о “ветке”, то я за всех играю, а “как прокачать”… Ну играешь и качаешь, тут особо и сказать нечего. Не лезешь на БР если не собрал сетап под него, а качать любой ранг можно хоть на БР 1.
Недавно на БР 3 довольно потные но приятные бои против советов затащили. И в целом будто бы играться за мемцев снова стало приятнее.
Неужели Джестер всё передал “на верх” и поражения починили???