В игре появляются скидки от -60% и более, на пакет состоящий из нескольких отрядов. Типо оптовый закуп с хорошей скидкой.
Но как правило это отряды для новичков 1 и 2 БРа.
Предлагаю порадовать “старичков” ветеранов игры и дать пакеты на 3-5 БР.
В игре появляются скидки от -60% и более, на пакет состоящий из нескольких отрядов. Типо оптовый закуп с хорошей скидкой.
Но как правило это отряды для новичков 1 и 2 БРа.
Предлагаю порадовать “старичков” ветеранов игры и дать пакеты на 3-5 БР.
3 бр тоже в пакетах есть.
А 5 бр? Закин
А пятого БРа нет, православный энлистед заканчивается на третьем бр.
Дальше Бога нет.
Нечего, еще пара таких замечательных обнов и скидки достигнут 90 процентов, что бы хоть как то завлечь игроков))
Не, ну чего, 4 бр тоже нормальный, я б даже сказал что это самый адекватный бр в игре, если не считать 24/7 боли, смерти и унижения от автовинтовочников. Пт средства, огнемёты, самозарядки в самом рассвете сил, при этом не успевая скатиться в фиг знаеи что. Даже Су 9 всяких нет.
Я б даже сказал, что БР 4 — каноничное завершение энлистеда. Всё, мы дошли до вершины, дальше только скатываться вниз (на 5 бр).
По хорошему весь 5 бр (за исключением пулемётов и ШВ и ПП) нужно сдвинуть на 6 бр, отделить его от 5 а большую часть 4 бр сдвинуть на 5, тем самым сделав декомпрессию бр-ов, в которой игра давно нуждаеться, а пулемёты наконец-то заиграют (ну а если будут имбовать можно сделать дебафф ввиде стрельбы только с сошек, как у солотурна, или конской отдаче без упора)
Вот он — прекрасный энлистед будущего, которого конечно же никогда не будет из-за нехватки онлайна
Плюсую. Нужен отдельный круг ада для автовинтовок и всяких ктх
Что слышал игроки, попадая на 4-5-й БР? - “Бога нет дома, уехал в Вегас”.
“Знаешь, что сказал Иисус на пятом БРе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем своими автовинтовками, с*чка!»”
Кстати да. Откуда у них автоматы? А именно у спецов и бойцов?
А говорят у доната нет преимуществ.
Вроде были. Самозарядные винтовки точно есть, который в сто раз лучше СТВ-38.
А в чём таки преймущества доната? Автовинтовки это прокачка
Самозарядная Токарева Винтовка?