Скидки на 23 августа!

В Советской и Российской Историографии принято разделять лето 1943 года на три части: Курскую оборонительную операцию (5–23 июля); Орловскую (12 июля – 18 августа) и Белгородско‑Харьковскую (3–23 августа) наступательные.

Дата 23 Августа как окончание Курской битвы выбрана в честь освобождения Харькова. За этот город в ходе Великой Отечественной Войны бились четырежды, и только в этот день освободили окончательно.

И соответственно я за почти полную неделю до этой знаменательной даты прошу с 18 Августа по 23 Августа запустить -50% Скидки на внутри-игровые отряды за золото в том числе и на дополнительные слоты и Премиальный Аккаунт.

P.s - И на сам деле скидок на Внутри-игровые отряды за золото давно не было последний раз это в Марте 2025 года. :coin:

image

Спасибо за Внимание! :diamonds:

13 лайков

Зачем тянуть если можно провести их с 19 по 23 августа , чем раньше тем лучше !

3 лайка

Кстати да,хорошая идея,надеюсь что разработчики увидят

1 лайк

Ваше желание исполнено даже больше. :diamonds:

1 лайк

Да уж скидки бы не помешали, особенно учитывая что сейчас лето! И приурочить их к окончанию Курской битвы было бы уместно! Особенно учитывая, какие ивенты и события последние годы используются для подобных акций! (Слабые и неуместные)

2 лайка

А потом их вам занерфт, как pz3N, огнеметчиков и так далее))

Я думаю какой-нибудь маломальский ивент будет ко дню победы над Японией. Вряд-ли в честь Курской что-то будет. Даже в честь окончания блокады Ленинграда не делали ничего, а там масштаб побольше был.

Вернули бы ещё СКС-31…

1 лайк

вот бы на постоянной основе скс-31))

1 лайк

Согл

Идея интересная.
Но давайте будем честны
Скорее будет ивент на очередной “День Независимости США” или “День Рейнметалла”.
А вот ивент/скидки в честь Курской битвы/Белгородско-Харьковской наступательной операции - шансов на это, мягко говоря, столько же, сколько у “Титаника” избежать льдины.

Ишь че захотели - скидки и подгоны в честь каких-то там памятных дат “у этих, как их, которые там с бывшего СССР, там еще щас вроде РФ”(типичная цитата с EN-форума и т.д.)

ласт 5 слов это про то что в 24?
или они не знают границы стран пост ссср?

Могут и не знать.

1 лайк

мне кажется по мимо скидок можно было бы мини ивент замутить на оружие ссср, ссср-гармании, ну или сундуки подкинуть допустим с 19 по 23 августа

Лучше мини Ивент на оружие Германии и/или Германии. :diamonds:

а Германии что? Неужели оставим без наград?

Да! Такого нельзя допускать!

А Германии можно дать: Sd.kfz.251/10, Kfz.4, 4-шт. МР-41(r), 2-шт. MP-35, 2-шт. Gewehr-43 (8-mm Kurz), 2-шт. Erma EMP 44, и Так далее. :diamonds: