Наш игрок пишет в чате «Горите в аду и бла бла бла » и выходит, что началось-то? мы же выигрываем, Осианцы бегут… Требуется помощь сообщества, может, он читеров встретил?
Фантомные боли с предыдущего боя мб? ![]()
У меня был период, я тоже тимметам писал как люблю их мам, но со временем смирился с матчмейкером Енлистеда. И хожу в основном пати, что как-то компенсирует слабых тиммейтов.
Я все также продолжаю вспоминать добрым словом мам, пап и двоюродных деверей своей команды🤣
Жду мута🤣
Ну, бывает.
Частенько такие “крикуны” внизу списка сидят.
Обычно не обращаю внимание на таких.
Сраца в чате менее интересней чем делать фраги с “фугасной бабахи”.
![]()
Не могу тегнуть Риппера, помогите.
Так на 10 месте противника и есть читер, по факту он на 1 месте просто у него для вас не отображается
энлистед это симулятор чистилища
1 все бои повторяются
2 все умирают бесконечное число раз и процессе испытывают мучение
3 экран загрузки в виде облаков это подсказка что все давно умерли
4 серебряные ящики они не из серебра а из цинка и вы достаёте из ящиков тела
в кроссаут такие есть в рейде 1 место занял а они начинают в личный чат обзываться думая что им ответят а они на убивают больше так я не стал отвечать и чем больше я убивал а он писал в чат и всё больше он отставал от первого места и он всё больше от этого бесился
Подменю его сегодня, потому, что реально - лютый спам и дичь, как обычно от Красного Тамплиера. ![]()
Хорошо, но должно быть все по правилам в его манере.
Очередной спам
От души, брат.
Спамь в одну тему. Хватит этих мусорных тем со скринами.
Бывают такие клоуны, сбежавшие из цирка или дурки, мне часто бывает пох на таких, но иногда можно над ними и поугарать.
Что правда, то правда.
Да что ты?

))
Это к чему?
К тому, что “Комната отдыха” - это раздел для тем обсуждения связанных и/или не связанных с игрой, где можно писать всё, что хочешь, но в рамках правил и общепринятых норм.
Интересно а зачем нам инфомусор в таком случае?