Дать возможность всем игрокам поставить галочку чтобы их кидали в идущие катки (возможно это уже есть). Когда какой-то игрок встаёт АФК - кидать взамен его другого игрока который ставил эту галочку. Если вдруг АФК игрок возвращается играть - то того игрока который его заменил - кикать с наградой что успел заработать и за помощь в замене игрока.
Чтобы не было такого что из-за ряда причин игрок встаёт АФК и его кикают, ещё и дают карточку со штрафами в ближайшие два боя.
Гениально
Обязательно со штрафом 20%
Идея хорошая, но реализовать так же как и играть за случайную сторону. Добавить галку с плюшкой чтоб можно было заменять ливер подключаясь к бою за любую сторону и получить доп награду.
Ну да, великая идея! То есть ты зашел в уже идущий бой, возможно даже вытащил его, а потом любитель постоять в АФК вернулся и пожинает все лавры, хотя выигрывал бой не он. А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял, молодец…
Награду за то что уже сделал - в любом случае дадут с прибавкой когда бой завершится, если победа. Плюс давать процент за то что игрока заменил. Это может быть даже лучше чем доиграть бой до конца.
А почему бы не делать так, но при этом оставляя игрока, заменившего АФК-шника в бою? Ну типа… А вдруг меня кикнут “на самом интересном месте” и я не смогу удачно пофармить. Бонус за подключение к уже идущим матчам должен быть, как и сама такая механика. Но не в ущерб тем, кто будет ей пользоваться.
Никогда не сталкивался в игре с таким явлением как афк игроки. Пассивный геймплей бывает, ливеры бывают, а чтобы чел без вылета вообще ничего не делал - не видел такого. Если уже вводить подобную систему, то пусть афк игрока кикает в момент когда новый игрок присоединился.
Но что-то мне подсказывает, что такая галка не будет популярна от слова совсем, потому что если ты начинаешь играть бой с середины, даже с колоссальным бустом у тебя фарма не выйдет.
В итоге предложение плохое.
Ну местами польза от нее есть. Вот бывают же иногда у нас ивенты. Что на очки что на выполнение заданий. И иногда так выходит, что вот пары сотен очков не хватает для “закрытия” этапа или там одного убийства с какого-нить оружия/одного респа на рожалке или еще чего-то такого, ради чего отыгрывать полновесный двадцатиминутный бой особо не хочется. А так зашел в недо-катку, сделал дело и сидишь довольный аки слон. И время сэкономил и этап закрыл. Сейчас мне порой настолько лень этим заниматься, что я за голду закрываю остатки. Ну нечасто, но все-таки.
И я такой с бустером на 300% и горящей жепой.
Ага, тем временем я мог эту награду увеличить, а получу крохи, потому что зашел вместо кого то.
В таких случая я действительно лучше ливну из идущего боя.
В таких боя бустеры можно игнорировать и оставлять на следующий бой.
Тогда тем более я лучше ливну. Зачем мне тратить время на бой без фарма и терять время? Лучше полноценный бой с дебафом 20% отыграть, а бустер хранить до случая, когда бой не будет идущим.
Тогда убери галочку, если тебе не интересны такие бои.
А можно еще игру удалить
Ну чтобы не видеть такие бои впринципе
А кто тогда будет играть, пока АФК-шер решил постоять?
Тот кто не додумался удалить игру и быть счастливым
Не 55%
Давай сразу 99%