Система проактивного выявления читеров

Так перестал так сам читить?
Представляю Даркфлоу нанимает спортиков, отправляет в китай и заново убивает китайского горшка :eyes:

Так и милиции уже давно нет, окстись, хотя в Беларуси возможно)
Получается все равно рецидив раз в год.

Повторы это да, полезная вещь! Но что, если злодюган как то умудряется подменять текстуры или супер чит это делает во время игры и для него все враги жёлтые или синие причём видные сквозь стены? При повторе я же буду видеть от вида своей системы, а не от возможно с крякнутыми текстурами.

Поэтому у администрации есть разные способы проверки нечестных игроков. Если вам показалось, что кто-то нарушает правила, сообщайте нам об этом, разберемся)

Это называется wh/esp
И когда ты кидаешь репорт и его рассматривают
То у GameMastera, по сути есть такой же вх/есп
И он со своей насмотренностью глядит на поведение игрока.

Беспплевно играть с есп сложно, рано или поздно он палится через движения или поведение.
И тогда он получает бан.

Кидай реплеи, нарезки реплея
По словам судить о чем то глупо.

Читеры вещь здесь нечастая, именно в классическом понимании, т.к игра не сильно популярная, то и софт под это продавать невыгодно.

1 лайк

Уже сколько раз кидали пруфы на макросы у одного персонажа с юбуба - пофик

Осуждаем обсуждения

Это фембой аим

Чвк макросник

1 лайк

https://iz.ru/1997498/dmitrii-alekseev/kiberchistka-v-rossii-vvedut-shtrafy-za-chiterstvo-v-igrakh

Там речь именно про спорт и турниры)

Так что нас это не касается
Спорта тут нет, а турниры наши светочи не проводят

Сиф проводил турнир и делал со своего кармана призовой фонд 200$
Капченко там был забанен за хамство и споры.

Теперь нынешний турнир, без фаворитов, а именно Eva, U45N, последних вообще всеми силами стараются отменить.
По итогу из актуального в киберспорте листочка
Ussr
Rgd + сибио
TNT :beaver: , эти вообще негодяи, публично допускающие выражения нехорошие.

Это фавориты, по крайней мере, так мне кажется.

Есть ещё LBE, BKG и ещё какие то полу нонеймы.

Лично мои симпатии на стороне USSR
Т.к
@USSR_КОНТУЗИй хороший малый и ещё парочка ребят, которых я знаю)

2 лайка

изображение
Так неожиданно и приятнааа😅

2 лайка

Как в игре использовать повторы? Мне самому нужно внешней утилитой всегда делать запись экрана и отсматривать? Я уже не первый раз вижу супер-бойцов которые бегут, я их с свт-40 раню и они менее чем за 1 секунду снова здоровы и точно в меня отстреливаются.
Обычно у подозрительных игроков ники с оформлением VникV, это какой то клан или дают такое оформление за супер игру?

Привет. :wave:

• Заходите на сайт повторов: https://enlisted.net/en/replays/#!/

• Вводите ник игрока, чей повтор хотите посмотреть или ставите галочку “Только мои”, если хотите, чтобы отображались только бои, в которых вы принимали участие.
Screenshot_175

• Выбираете интересующий бой и нажимаете “Смотреть повтор” или скачиваете его в папку Enlisted\Replays

• Если вы находитесь в клиенте игры, то по нажатию на “Смотреть повтор” он сам скачается и запустится в клиенте. Если же скачали и добавили в папку, то ищите его в игре в Меню - Повторы.
Screenshot_177

Такой декоратор ника выдавали на 5-летие игры:

Screenshot_178

Это не читы, это перки
image
image
Рекомендую для начала найти в игре кнопку “Способности”, а потом рассуждать про читеров