Постановка проблемы: Вручную отлавливать каждого нечестного игрока — трудозатратно и неблагодарно.
Суть предложения: Внедрить систему контролируемых сезонных эксплойтов (кодовое название: “Honeypot”).
Как это работает:
- Фаза “Наживка”: Раз в сезон, в патчноутах, намеренно и не особо скрытно добавлять в игру один шикарный эксплойт, дающий возможность получать бесконечное серебро/опыт/другое:
“Ящик с патронами багающий бесконечный магазин”: Патроны не кончаются, перезарядка отсутствует.
"Починка поставленной на карте машины приносит повышенный в десятки раз опыт.
“Броне-Берсерк”: Ваш солдат получает здоровье Т-34 и урон от гранаты в рукопашной
…и.т.д (возможно все что угодно).
Эксплойт маскируется под обычный баг. Распространение информации о нём в непроверенных источниках (типа TikTok, WeChat) поощряется. Мародер неизбежно находит такую “ловушку” и начинает ей пользоваться.
Фальшивые срабатывания: Честный игрок может случайно наткнуться (например, по совету друга или в гайде). Решение: Делать триггер не на первое использование, а на масштаб: если фармит >X серебра/опыта за час.
- Фаза “Сбор мёда”: Мародер, клюнувший на наживку, немедленно получает невидимую метку-триггер. На выбор:
[ПЧЕЛКА] 我没忍住。 (“Я не удержался”)
[ПЧЕЛКА] 哦,原来还可以这样? (“О, так так можно было?”)
[ПЧЕЛКА] 笨笨的西方人不会用 (Тупые западные не догадаются)
[ПЧЕЛКА] 真香! (“А ведь вкусно!”)
Запускается автоматическая система “Пчеловод”, которая начинает тихо жужжать в фоне, собирая данных: аккаунт, железо, IP-адреса, MAC-адреса, астрологический знак и любимый цвет танка.
- Фаза “Дезинсекция”: По окончании сезона, cобрав достаточное количество пойманных аккаунтов за сезон, администрация проводит массовый бан аккаунтов в регионах с высокой активностью читеров.
Ключевое преимущество: Вам больше не нужно искать читеров, тратя тысячи человеко-часов на расследования, вы даёте им возможность добровольно и массово прийти с повинной прямо в ваш аккуратный CSV-файл с отсортированным списком.
1 лайк
Предлагаю ресурсы с забаненных аккаунтов равномерно распределять между всеми аккаунтами игроков.
Я видел такое в одной игре. Банят читеров и их внутриигровую валюту раздают между всеми игроками игры. Выходило не много, но прикольно.
Суть предложения насрать в спагети код игры специальными багами чтоб отлавливать Уххх злостных багаюзеров
?
А какое ты имеешь отношение к ловле читеров? Почему тебе тоже надо отсыпать?
Я вот проспонсировал улиток, чтоб они платили читоловам. Богатства читеров надо распределять между донатерами, соразмерно объему задоначенных денег.
3 лайка
У листка хороший, легкочитаемый код. Спагетти в актив метре, вот где реально атас
Если для тебя мышеловка в подвале — это “насрать в подвал”, то да.
С чего бы?
Донатеры в какой-то степени легальные читеры.
Если я поймаю читера - мне заплатят за его поимку?
Бро не пались хотяб длинными тире

уязвил-уязвил, но суть осталась прежней
Донатеры - это инвесторы. А инвесторам надо периодически выплачивать дивиденды, соразмерно объемам купленных акций. От каждого по способностям, каждому по труду. Вот ты ничего не дал улиткам, значит, тебе ничего и не положено
4 лайка
Jedem das Seine. Donat macht frei!
Я дал игре онлайн, как и другие игроки. А конкретно я, так же внёс некоторую активность на форум.
Но ты почему-то считаешь не донатящих игроков - гомном. Хотя без них ты бы играл в ботокатках.
Я уже выдвигал требования, при исполнении которых я задоначу. 30 побед подряд.
За онлайн тебе в виде дивидендов неотключение серваков. А валюта - тем, кто поддержал валютой. Логично?
Не всех. Тех, которые ноют на меня, как на донатера. Ну, типа тебя
Ну так сходи за немцев поиграй)
Покажи где я ныл что ты донатер?
Пока что ноешь только ты, пристал ко мне, первый между прочим.
Странно что сообщения никто не удаляет. То есть когда я по теме тогда писал - их делитнули, а сейчас пожалуйста, я вынужден отвечать какому-то приставону который уже что-то придумал и действует относительно этого придуманного.
Ты ныл на владельцев отряда то ли стг45, то ли ас44 с сошками. Я как раз из этой категории
Так я ж осевод, так еще и донатер. А ты советовод-бесплатник. Думай. Подписаться.
Там аргументы в основном не против донатеров, а в отличии немецких донатеров и советских. То что для галочников немецкий отряд может быть предпочтительней, что приводит к поражениям.
Причина подрыва обнаружена.
Там были не аргументы, а горение твоей жепы на немецких донатеров. Как жаль, что ты ни тогда, ни сейчас не понял, что отряд с стг45 не может привести к победе в силы чрезвычайной убогости этого самого отряда