Система подбора после долгого непосящения игры и по званиям

Короче, вернулся спустя пол года в листок, ну неделю назад, в общем, у меня было звание Старшина, ну и первыми боями я пошел на II ранг советов, чуток поиграть, ну и как бы- почти фулл тима маршалов и мы вкакали. Предлогаю: если человек долгое время отсутствовал и с его званием, допустим ниже подполковника, будет кидать против ботов и ближе к его званию, а то надоело, что Сержанты попадают против Маршалов и фактически не могут дать сопротивления.

текущая система званий никак не отражает уровень игры

3 лайка

Любая система подбора будет абузится.

1 лайк

Дружище, я понимаю, ты вернулся и брызжешь идеями…
Но у Листка такой онлайн, что скоро не то, что сержантов от маршалов будет не отделить, скоро все страны начнут бодро рубиться на одной карте, так как играют полтора землекопа.
А ты предлагаешь разделить онлайн еще и по маршалам. Звание в этой игре, кстати, совсем не показатель скилла. Играй всегда за побеждающую сторону и тебя тоже до Маршала дотянут.

6 лайков

Можно играть по паре боев и быть маршалом. Уровень скилла это не отображает

1 лайк

Я все понимаю, обсалютно, я не берю в расчет минусы, но можно же сделать хотя бы если на аккаунте плохое звание, а также ты хотя бы долго не заходил в него, хоть, что то.

Я был маршалом один раз за все сезоны, после чего дошел до Генерала Армии. Сам по себе листок это гринт, а мне просто хочется отдохнуть, и расслабиться после долгого перерыва, хотя бы рубку против ботов можно было бы сделать, я не говорю чтобы маршалы против маршалов, а от более низших, до высших, чтобы как бы было такое равноправие в рандоме, что думаю весьма логично, и будет приятно от самого игрока до его тимы, можно конечно оставить все также, но если у тебя звание меньше то можно давать больше награду, если ты занял 1 место допустим когда ты рядовой, а везде была фулл тима маршалов.

Играть с 2021 года, иметь только 1300 боëв, старый вздувшийся ноутбук 2017 года, попадаю в Берлин где 15 фпс, уже не хочется, когда в 2022 я дышал этой игрой, она была кайф, сейчас же везде Маршалы которым из-за кадров и рассинхрона я ничего не могу сделать. Даже если будет стоять 5 ботов я зайду с зажима, я все равно не заберу, тут можно было бы сделать по устройству, и системный требованиям подбор противников для равноправия.

Делай как я играй только на 2 бр в Москве и сталинграде и фпс будет больше и катки интереснее

1 лайк

Между прочим, в 22-23 году я играл только в Москве, там не лагало никогда, а щас я ушел из-за страданий с производительностью, а сталик я не навижу тоже самое что и Берлин, лаги страшные.

Странно что у тебя в Москве лагает, у меня там все куда лучше чем в берлине, хотя ноут древний 16 года

Я ни разу в Москву щас не попал, хотя играю на 2 ранге.

А на какой нации играешь?

Всех

Ну на советах меня даже на 3 бр частенько закидывает в Москву, за немцев средне не так часто ибо у них онлайна не так много, можешь просто выходить из боев и искать Москву, у меня бывал такой день когда постоянно сталинград выпадал это нормально

Искренне сочувствую играть на ноуте в экшен

На самом деле привыкнуть можно ко всему) дело больше не из за ноута, а то что он слабый) и из за фризов и просадок не очень играть на пехоте поэтому онли техника, но за то как сажусь на нормальный пк разнос идёт лютый😁

1 лайк