Система подавления солдат

Система подавления очень бы зашла я считаю. Когда по тебе стреляет танк, самолёт, артудар, миномёт или даже огонь пулемёчика из стрелкового оружия или стационарного тебя с отрядом подавляло бы, убирая бы какие то возможности, наример: бросок гранаты, и вместо того чтобы ходить в полный рост просто ползать. Чтобы это давало эффект контузии или чего то схожего. Пулемётчики тогда заиграют совсем другими красками.

3 лайка

В Insurgency интересная механика была.

Но мне как - то и бесконечной тряски экрана от фугасов хватает. ИМХО.

3 лайка

специально для снайперов, когда в их сторону начинают лететь очереди.

7 лайков

Точно всегда мечтал так сделать. Мрази ненавижу всегда надеюсь что пуля им в голову залетит

Боты и так ложатся когда в их сторону стреляют

1 лайк

не, это уже CoH2 Realism симулятор какой-то выйдет, мне и там такого хватило
максимум, как гармата сказал, для снайперов, а лучше и вообще для всего оружия просто небольшую тряску при прицеливании, если в твою сторону прям палят

1 лайк

Механика прикольная, но совершенно не подходит для динмичного шутера, где на каждом углу что-то взрывается, кто-то стреляет и бомбят самолёты

1 лайк

Нет они мрут как мухи. Когда их стыла убивать начинают никто не реагирует а понимает это только последний бот Я которого тоде скорее всего заберут в спину

Друг мой, листик это не динамичный посмотри видео про титанфол 2 на ютубе или сам поиграй вот это динамичный шутер где на каждом углу что то взрывается и никакого пиремирия, а энлистед довольно медленный и механика пожавления хотя бы в каком то смысле я считаю бы зашла

Боты и так мрут как комары от Дихлофоса, а ты еще им жизнь усложняешь(((

1 лайк

Я больше снайперам жизнь усложняю, а боты что так что так мрут только немного эффективнее

Согласен, Титанопад намного динамичнее
Как и БФ
В то же время листик: пук среньк мы сделаем анимации бега медленнее, как и анимации залезания, но при этом сделаем все остальное быстрее

1 лайк

Тут всеми руками. Пусть пролетающие мимо пули оптику трясут.

Челика зашрекал какой то более менее пряморукий снайпер, и он пришел ныть на форум

2 лайка

Если бы размытие экрана сделали или что-то по подобию подавления из Red orchestra - те же пулемёты начали бы выполнять свою прямую функцию подавления. Но в этой игре большинство перестрелок ведётся на расстоянии <30 метров, поэтому для enlisted это не особо актуально

1 лайк

Нет.

Всё нет да нет.

Она была в самом начале и приходилось весь бой бегать оглушённым. И то, сейчас бывает, после того как тебя убили ракетой-фугасом бегать после респа другим отрядом по пол-минуты и более оглушённым.