На всех скринах же только ты ливнул, остальных поздно подгрузило в бой вместо ИИ-командиров, нет?
2 лайка
Всех остальных в друзья можно добавить. С ботами такое не прокатит.
1 лайк
Наоборот, серые - те кто подключились вместо тех, кто уже в бою (ИИ) - яркие и без декораторов.
А значок дезертира только у тебя и ещё у пары человек на одном из скринов.
Ты в курсе, что он отображается только после истечения времени?
Можете конечно сколько угодно не признавать, что системы не работают, только проблемы от этого не исчезают.
Отзывы стим тоже почаще читайте.
3 лайка
Какие выводы из темы?
Игра хорошая, тигру просто не везло, онлайн мощный как нефритовый стержень
Белый Тигр - Ливун
добавить ему -40% штрафов , вместо 20% ![]()

Это белый тигр убегает из тухлых ботокаток кста
7 лайков
Щас систему отображения званий и сквадов в самом начале боя вернём, как просят в теме выше и заживём)
Одна из наших любимых рубрик, кстати)
1 лайк
я тоже как видел ливеров так и вижу и сам как ливал с тупой карты и режима так и ливаю
2 лайка
А может лучше таки ящики ветерана за серию боёв без ливов?
8 лайков
наша любимая рубрика это почините наконец анимации игре 5 лет а ни чего с тех пор не поменялось как было картонно дубовым так и осталось, как были анимации дургаными так и остаются
как гранаты в руках оставались так и остаются особенно смешно когда у тебя прошла анимация броска тебя убивают но граната на месте остается
3 лайка
Верните, я только рад буду. Звание не в последнюю очередь помогло мне координировать атаку своры новичков, т.к. мои приказы никто не оспаривал, ибо старший по званию.
И победа над офицерами всегда приятнее для новичка.
2 лайка
А может, просто сделать фильтр рабочим и расширить выбор нежелательных карт? И вообще захват из игры делитнуть вместе с тропой мунда? Я просто утром тропу мунда 3 раза играл, ибо дебаф, и первый раз выпала тоже тропа мунда, и я ливнул. Дальше я играл на Нью Джорджии тоже, кстати, фул опен со стороны атаки неиграбельно.
3 лайка
По фильтру уже отвечал ранее.
Остальное всё не ко мне. Убирать что-то из игры это совсем крайняя мера, а предложения по картам и режимам (не считая полного убирания оных) можно в спец.тему постить. Там все берут на карандаш.
Стандартной отпиской?
1 лайк
Ну вот передайте, если это не к вам, пусть сделают с тропой мунда то, что, собственно говоря, разрабы делают с прем отрядами в продаже.
2 лайка
Смеха ради, у меня бывает эпизодически, что я ещё гранату не кинул, только держал и отсчитывал, меня нокнули, а граната САМА полетела из моих рук в сторону противника, пока я на коленях, хотя кнопку мыши не отпускал.
2 лайка
Возможно, стоит добавить запрет на вход в бой, пока не кончится тот, в котором ты ливнул)
Слышал про понятия субститутов?