Теперь ждём третьи отряды огнемётчиков, бронебойщиков, инжей, миномётчиков и всех прочих для Японии. Сейчас за эту фракцию даже олды не могут собрать карусель из подобных отрядов.
О, отлично, создам “крутку” из британских радистов.
Будут рацию по кругу пускать.
![]()
Нипонял, вы просто даёте нам обычные отряды из компании?
еще бы написали какое оружие у отрядов
если этот стен дадут ещё и новому десанту…
что то [мадсен], что это [мадсен] ни пулеметчиков ни радистов не требуется для составления отрядов, это просто [мадсен] в качестве награды, уж лучше бы аватарку дали нежели этих бесполезных бесполезностей
У них нет “альтернативной” национальности в составе отрядов, поэтому Япония не про этот тип отрядов, как и СССР, собственно.
Не совсем. Этих отрядов в кампаниях не было, но по сути это как легаси-отряды, да.
бесполезный мусор для 2бр, но для любителей всякие сетапы собрать зайдет, лучше бы сабелек дали или автомаузеры
Как раз появится повод это исправить)
Тайцы и маньчжуры ждут своего часа.
На форуме предложили десятки интересных итальянских и британских пушек. Почему нельзя было снабдить ими эти отряды и сделать просто уникальными отрядами итальянцев и британцев с уникальным несменяемым оружием? К чему эти сделанные на коленки полумеры для трёх с половиной фапателей на отдельноитальянцев и отдельнобриташек? Неужели кризис идей? Без негатива, я просто негодую. Лучше бы просто старые пушки раздали, проку больше было для тех, кому такие отряды даже за бесплатно не нужны.
Жду, что в скором времени подкатят нормальные ивенты с нормальными пушками и отрядами.

Интересно, а будет кто-нибудь кроме британцев/итальянцев
Ну типа
Новозеландцы, австралийцы с уникальным кастомом
Арабы
Китайцы
Эх, а я хотел отряд с 5 бредами…
Тогда нужны полностью сохраняемые наборы под все БР
спасибо хоть на том что это не длинный эвент, но даже так я предпочел бы аватарку
Интересно, а что будет в понастоящему крупном ивенте через пару недель…
Кое-что для Японии)
Вы чё я ващет честный пацан и хотел девятку на чи рыготти а тут такая гадость пулемётчики орущие итальянские ну просто феее им даже стон Айленд не завезли
чувак давай не так, давай лучше грозить разнести всю их [мадсен] контору за то что дают такое, у этих отрядов ведь даже уникальной формы нет! нафига они нужны!
Ну что, крутка радистов?