Сицилийская операция

Теперь ждём третьи отряды огнемётчиков, бронебойщиков, инжей, миномётчиков и всех прочих для Японии. Сейчас за эту фракцию даже олды не могут собрать карусель из подобных отрядов.

10 лайков

О, отлично, создам “крутку” из британских радистов.
Будут рацию по кругу пускать.
:smirk:

4 лайка

Нипонял, вы просто даёте нам обычные отряды из компании?

4 лайка

еще бы написали какое оружие у отрядов

4 лайка

если этот стен дадут ещё и новому десанту…

что то [мадсен], что это [мадсен] ни пулеметчиков ни радистов не требуется для составления отрядов, это просто [мадсен] в качестве награды, уж лучше бы аватарку дали нежели этих бесполезных бесполезностей

9 лайков

У них нет “альтернативной” национальности в составе отрядов, поэтому Япония не про этот тип отрядов, как и СССР, собственно.

Не совсем. Этих отрядов в кампаниях не было, но по сути это как легаси-отряды, да.

1 лайк

бесполезный мусор для 2бр, но для любителей всякие сетапы собрать зайдет, лучше бы сабелек дали или автомаузеры

6 лайков

Как раз появится повод это исправить)
Тайцы и маньчжуры ждут своего часа.

4 лайка

На форуме предложили десятки интересных итальянских и британских пушек. Почему нельзя было снабдить ими эти отряды и сделать просто уникальными отрядами итальянцев и британцев с уникальным несменяемым оружием? К чему эти сделанные на коленки полумеры для трёх с половиной фапателей на отдельноитальянцев и отдельнобриташек? Неужели кризис идей? Без негатива, я просто негодую. Лучше бы просто старые пушки раздали, проку больше было для тех, кому такие отряды даже за бесплатно не нужны.

Жду, что в скором времени подкатят нормальные ивенты с нормальными пушками и отрядами.
image

10 лайков

Интересно, а будет кто-нибудь кроме британцев/итальянцев
Ну типа
Новозеландцы, австралийцы с уникальным кастомом
Арабы
Китайцы

1 лайк

Эх, а я хотел отряд с 5 бредами…

1 лайк

Тогда нужны полностью сохраняемые наборы под все БР

спасибо хоть на том что это не длинный эвент, но даже так я предпочел бы аватарку

2 лайка

Интересно, а что будет в понастоящему крупном ивенте через пару недель…

Кое-что для Японии)

Вы чё я ващет честный пацан и хотел девятку на чи рыготти а тут такая гадость пулемётчики орущие итальянские ну просто феее им даже стон Айленд не завезли

изображение

8 лайков

чувак давай не так, давай лучше грозить разнести всю их [мадсен] контору за то что дают такое, у этих отрядов ведь даже уникальной формы нет! нафига они нужны!

2 лайка

Ну что, крутка радистов?