Ладно допустим пускай сделали отряд какой есть сейчас но подсластить игроков надо было.
например дать итальянскую саблю которую нельзя будет снимать только для этого отряда, но в отряде выдать саблю всем, это уже другой разговор был бы,хотя бы так я лично бы такой ивент тоже с удовольствием проходил бы
Как видим они и никому и не нужны про вкусно ты и вчера написал но вкусно получается только тебе, большинству параллельно или наоборот раздражение вызывает
Падажжи.
В ивенте мы получаем не ивентовые отряды, а ̶а̶л̶ь̶т̶е̶р̶н̶а̶т̶и̶в̶н̶о̶ ̶о̶д̶а̶р̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶ альтернативные отряды?
Без расширенного пула построек, без возможности впихнуть эти отряды в нижние слоты?
Штош…
По сути главный плюс этих отрядов это форма.
Раньше мог только поменять нацию и бегали немцы с итальянской озвучкой, а теперь полноценный отряд с эмблемой и пулом итальянской формы.
Такой мини ивент ненапряжный и такая соразмерная награда.
Единственный, я бы сказал.
Который оценить можно только в ангаре.
А самое замечательное, что этим “контентом” забьют лудоящики. Не видать мне немецких штурминжей, а оставалось 4 или 5 отрядов выбить…
Синие ветки в студию!
Это я особенно к тому, что будущие альтернативные отряды, например, бойцов 3, хотелось бы видеть с определенной комбинаторикой специалистов
Если бы радистов было побольше, то вполне себе. 22 мобильности это неплохо, только их в отряде всего 2, вроде. Если бы можно было запихнуть 5 радистов и одного инжа, то веселей было бы