Шведский ППС

Привет! Если оружие появится в игре, можно ему сделать другой цвет?
У нас к примеру есть очень красивый, красный ППС-42. Этому бы тоже красивый цвет сделать.

Что?
Это финская копия, “колепестоле 44” - это финский язык, на шведском пистолет пулемёт - kulsprutepistol.

Вообще в 1944 году, о чём сказано в названии.

И так, перед нами финский KP M/44, который начали производить в Финляндии после Московского перемирия, то есть это формально послевоенное оружие которое никогда в боях Второй мировой не применялось.

2 лайка

Ну перекрашивать приклады, некоторые детали можно. Тем более если был реальный исторический референс.

Так то можно и один вариант автомата наперекрашивать в весь спектр RGB, вопрос в том, надо ли вам оно вообще?)

Формально да. Однако у нас в игре уже есть послевоенные образцы вооружения. Как пример, это реактивы. А эта ПП не такого уж и глубокого послевоенного времени. :thinking:

Так всё, выяснили что это после военка, не надо нам такого

А вот mp-41(r) 3 штучки в ивент можно было бы не забудьте пожалуйста, тема с голосованием есть игроки желают, давно не было у некоторых вообще его нет

Как по мне реактивы были ошибкой, более того комьюнити менеджеры сами писали что более вводить послевоенное оружие в планах нет и это исключение.

1 лайк

А как же “хори”. Японская чудо сау? Тоже ошибка? :relieved:

послевоенка? ну вот смотрите. ППС-43 основа (база) участвовал в войне. Магазины суоми тоже были и применялись в те времена.
по сути там скорее всего была доработка направляющих под новый магазин и всё.
прототипы из уже имеющихся деталей наверно были созданы во времена боевых действий, т.к. трудовых затрат и технически-инженерных исправлений минимум.

1 лайк

Меня дак держава и обмотки, не более. Было бы зер гуд.

Мне как-раз надо 3 штуки, для второго отряда на них :smiling_face:

1 лайк

Аххаахахахаха :rofl:

Вот это чел рофлит
Я чуть от кринжа не обосрался
Но если немецкий значит имба да ?

3 лайка

Он наверное имел ввиду прокачиваемую мешку с 30.
Хотя я и на ней никого выпилить не могу.

Т е, получается, его надо вводить в ветку Советам?

А зачем он советам, если есть во всем лучший ппд-40, ппд-40 дсз, ппш-45, да даже томики со столика будут лучше, чем этот мутант на 4

Ну окей он будет лучше ппд34/улитки, но в целом, хз

Обойдётесь

А зачем он фашне

Это вы обойдётесь.

2 лайка

Так он мне лично не нужен на 4, что то ты излишне дерзкий, необоснованно)

2 лайка

Ладно. В самом-то деле, зачем нужен обычный ППС с бубном, когда есть ППШ с бубном

Мне сложно сейчас судить о том, какая страна участвовала в модернизации ППС 43, но в любом случае это оружие которое было сделано для Финляндии которая к тому моменту вышла из войны. Да и не думаю что KP M/44 действительно нужен, у СССР есть отличные пистолеты-пулемёты на всех БР. Я думаю можно вводить штурмовые винтовки для более низких БР, по типу - MKb 35/III и MKb 42 (15). Отмечу, что у СССР действительно было сделано много опытных штурмовых винтовок.

2 лайка