Шведский ППС

Нет хваров, значит и нет половины уничтоженной команды врага. :relieved:

Не, это тот самый, который такая имба, что я его в бою впервые с неделю назад увидел.

1 лайк

Вообще, тупо пустая трата денег. Хотяб за голду бы его продавали… :face_exhaling:

2 лайка

Я его видел два раза в начале обновы про реактивы и всё. Видимо, владельцы стесняются использовать такую имбу.

2 лайка

Это потому что пол команды противника при виде небесного гоя гнутся пополам со смеху. Я уверен это наш лжеандрей и имел ввиду.

2 лайка

Я незнаю кого вам нужно бафать, но этот реактив из боя в бой выносить добротную часть моей каманды

А можно поподробней, желательно с повтором боя. Хочу знать как он это делает. :relieved:

2 лайка

и я

1 лайк

Ну, в теории я за
Но он не может быть ниже 3-4
И тогда вопрос зачем, если есть зк383 и можно ему в теории магазин посмотреть

Как сказали выше, покажите повторы, где он из боя бой выносит своей недопушкой? (Которой даже танки 4 бр не может пробить)

А затем что хочется увидеть бубновую ПП у рейхов. Раньше был ППШ трофейный в прокачке, но его вырезали.
К слову о БР. Это скорее всего 4й. Однако если советам перенести бубновый ППД-38, на 3й, то рейхам можно как "бубновый аналог " тоже на 3й бр. :smirk:

Взял на заметку

3 лайка

Братец, ну согласись что на 4 он не нужен и даром, а на 3 он сильный в теории с таким магазом.
Поэтому вот и вопрос.
Я все равно предпочел бы кирали, чем ппс-43 с бубном на 4 ( у него и статы будут хуже из-за бубна) и разброс.

Поэтому я как бы за, но и как бы зачем, сложно
Скорострел все же низок для 4

Ну а так все ппеги спустить на 4 с бубном и я с стаоинградским ппша буду бегац на 4)

А можно узнать про слоты для ивент отрядов, про них давно говорили. Хорошо бы еще один слот под прем отряды, коих много стало в нашей игре.

1 лайк

Я не могу на этот вопрос ответить, извиняюсь

1 лайк

Ну, дискус о лучших ПП можно долго вести. Я вот по прежнему юзаю берету на 40 патронов вместо большинства ПП, эта та берета что на низком бр. Я просто люблю не метовые пушки :relieved:

1 лайк

А я вот в своё время купил только одну. А надо было штук 20 затарить. Даже не думал что их выведут из прокачки. :expressionless:

1 лайк

Понял, понимаю. Вижу что не забыли :wink:

Я вот затарил, всем раздал и 15 штук на складе лежит, жду биржу, чтобы озолотится)
image

У меня тоже самое с бредой советам и манлихер 93, но я не сильно жалею об этом, а вот ппш - сказка)

1 лайк

Боюсь тебя расстроить, но как правило, на бирже ты не можешь продать то, что у тебя на аккаунте. Только купоны :man_shrugging:

3 лайка