Он наверное имел ввиду прокачиваемую мешку с 30.
Хотя я и на ней никого выпилить не могу.
Т е, получается, его надо вводить в ветку Советам?
А зачем он советам, если есть во всем лучший ппд-40, ппд-40 дсз, ппш-45, да даже томики со столика будут лучше, чем этот мутант на 4
Ну окей он будет лучше ппд34/улитки, но в целом, хз
Обойдётесь
А зачем он фашне
Это вы обойдётесь.
Так он мне лично не нужен на 4, что то ты излишне дерзкий, необоснованно)
Ладно. В самом-то деле, зачем нужен обычный ППС с бубном, когда есть ППШ с бубном
Мне сложно сейчас судить о том, какая страна участвовала в модернизации ППС 43, но в любом случае это оружие которое было сделано для Финляндии которая к тому моменту вышла из войны. Да и не думаю что KP M/44 действительно нужен, у СССР есть отличные пистолеты-пулемёты на всех БР. Я думаю можно вводить штурмовые винтовки для более низких БР, по типу - MKb 35/III и MKb 42 (15). Отмечу, что у СССР действительно было сделано много опытных штурмовых винтовок.
Накопай информацию касательно автомата Коровина. Пушка достойная попасть на четвертый БР в прокачку или хотя бы в БП/ивент.
А я считаю не надо.
Онли болты.
За…ли со своими брызгалками
Да, уже побежал .
А так давно делал тему про автоматы 1943-1944 годов…
У меня это слово с огнемётами ассоциируется.
А вот предложил бы немецкие разработки, то некоторые личности уже бы давно передали разработчикам информацию. Ни на что не намекаю, просто облака считаю…
Ну, финские были под 9 мм, барабан, не такая излишняя скорострельность. В общем, я б хотел его видеть в нашем углу ринга.
На четвёртый БР можно отправить, или на третий, но при условии, что премиум, ибо аналог в лице Долганова за монету продаётся
ПОВ
Когда совкек и осевод договорились:
Ага
Чтож, можете думать что хотите, но я не нашел эти повторы
Ничего страшного, будут новые, ведь они в каждом бою выпиливают советские команды.