Штыки для Федорова и стартовой мосинки

На днях на просторах англ форума местные осеводы посетовали на отсутствие штыков у МКБ и СТГ, сегодня наши подхватили этот тренд и выкатили похожую предъяву. И пока тема штыков ещё не остала, я предлагаю ввести штыки для Федорова. И для винтовки, и для автомата.

Кроме того, в штыке остро нуждается стартовая мосинка 7 года. Бедняга до сих пор единственная стартовая болтовка без штыка.
П.С. еще штык стоит добавить Винчестеру.
rvBhgHG41v8

35 лайков

Я уже предлагал штык к ивентовой винтовке Фёдорова( ответа нет), но не против добавления его на автомат, другое дело мосинка 1907 года к ней вроде не было штыка.А так лайк.

5 лайков

И это было бы круто, это нужно, федоров офигенный а с штыком вообще красота. Нет без иронии я бы еще и своему любимому ппш штык хотел бы будь он в жизни или нет.

Штык нож был к ППД( у нас в игре даже есть прем отряд с ним), к ППШ его предлагали установить в 1942 году, но не сложилось.Ещё к ППС были эксперементальные

2 лайка

Вот! Можешь-же, когда захочешь) Был предусмотрен штык конструкторами оружия? Был. Всё, желательно ввести.

1 лайк

Я даже лайк поставлю)

1 лайк

А манлихер и вентовка Росса МК 3?

4 лайка

Во! Маннлихеру-бы штычок… Маааленький… Можно даже складной ножичек изолентой примотать… Эх…

3 лайка

Карабин Мосина обр 1907 года штыка не имел.
По поводу автомата Федорова - да, штык по типу кинжала “кама” был разработан (существовала известная проблема его крепления на подвижный ствол, по-этому основная точка приложения сил - кожух ствола, а не сам ствол). Важно понять - есть ли архивные фотографии, которые фиксируют наличие таких штыков в войсках

1 лайк

И фг .

Ибо прочество гласит что когда фг 42 2 дадут штык , на форум явится Вотан …

2 лайка

Надеюсь, Всеотец придёт с добром в Мидгард?

Стартовый бы ППД на ППД-37 со штыком поменять :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Ну с отсутсвием у винчестера еще балансно, т.к. это в прокачке аналог манхиллера у немцев, он тоже без штыка. А стартовой мосинке 1907 да, нужно добавить. Ей бы еще скорострельность накинуть, т.к она самая низкая среди стартовых болтовок, что делает ее самой худшей среди одноклассников всех фракций

1 лайк

Да. Просто да

А я также напоминаю, что у беретты м1918 он даже на модельке есть, просто сложен, но сделать его функциональным? Нееее

Карабин мосина вроде не может оснащаться штыком в силу конструкционных особенностей.
Да и исторически это можно оправдать тем, что он создавался как эрзац для тыловиков

1 лайк

я только пришёл. что тут происходит.

если речь про 1907г - то это вообще для кавалерии (ну или как их там. короче люди на лошадках) создавалось…

Хм, я слышал иную версию. И, да, речь про карабин 1907.

Почему бы просто не ввести штык ножи на все пушки, на которых их можно поставить? Но взамен сделать так, чтобы наличие штык-ножа изменяло ТТХ. Например, увеличивая разброс. Хотя можно и без этого. Толку от них все равно мало. Рукопашка в этой игре сделана криво. Вот бы анимации ещё были, чтоб был резон кого-нибудь нашампурить красиво. Тоже самое касается и топора, катаны, лопаты.

1 лайк

как вариант