Штыки американцам

У США на БР2 нет ни одной винтовки со штыкножом, что отрезает возможность чаржить, а это важно. Из выходов остаются только Спрингфилды из БР1, которые своими звуками, внешностью и прицельными вызывают только рвотные позывы; либо Ли-Энфилды непонятно что забывшие в БР3, создающие риск пройти в катки БР3-5 на растягивание ректального колечка.
Добавьте штыки хотя бы для М1917 и М1, которые у них исторически были.

5 лайков

На М1 карабин были штыки, и вообще, пускай спускают СМЛЕ и ВГ2 на 2 бр.

8 лайков

Да, я М1 и имел ввиду, очепятался.
Ну и да, всем болтам место в БР2

2 лайка

Ну… В чем проблема взять те же спрингфилды?.. Я вот 20 штук максимальных Springfield 1903 USMC
Прикольная штука
Мне зашло
И чарджить удобно и анимация перезарядка не такая уж и страшная, как на обычном

Быть может тем, что “не такая уж и страшная” не перестаёт делать его Спрингфилдом?

Привет, я передавал другую тему по отсутствующим штык-ножам у оружия, где он предполагался. У разработчиков сейчас есть большой список, куда стоит добавить ножи. Так что, думаю, вопрос по ним стоит закрыть, они будут появляться, пускай не завтра, но по мере добавления.

1 лайк

Вопрос не по этой теме, но очень интересующей меня
Возможен ли в будущем ввод бесплатного десанта в прокачку?

и цену зделать для них как для 2 беера, а не как для третьего как обыно розрабы делают

1 лайк

Будет возможность получить старые ивент отряды , вот и получишь свои десанты

Опять
Слыш купи… Ладно…помянем…

Да вроде как за бесплатно

Ой да… Улитки и бесплатно… Хах…

Ну а кто будет покупать ивентовый отряды когда есть донатные.
Будет что-то типо заброд света в котором ты будешь выбивать старые отряды и технику.

А появится возможность докупать штык ножи?

1 лайк

Не я могу понять бесплатно.
Большой ивент за талоны на желаемый отряд
Это будет круто.
Другое дело что будут кейсы… Или еще хуже чего

Кейсик с шансом на десант как на нож в кс

Не могу точно сказать

Ну вот зачем
Нервы тратить?)
Лучше как ивент с талонами, людям тут привычнее такое нежели кейсы, предпосылок к которым пока я не наблюдаю

Я соскучился по кейсам, хочу кейсы(нет)