У США на БР2 нет ни одной винтовки со штыкножом, что отрезает возможность чаржить, а это важно. Из выходов остаются только Спрингфилды из БР1, которые своими звуками, внешностью и прицельными вызывают только рвотные позывы; либо Ли-Энфилды непонятно что забывшие в БР3, создающие риск пройти в катки БР3-5 на растягивание ректального колечка.
Добавьте штыки хотя бы для М1917 и М1, которые у них исторически были.
На М1 карабин были штыки, и вообще, пускай спускают СМЛЕ и ВГ2 на 2 бр.
Да, я М1 и имел ввиду, очепятался.
Ну и да, всем болтам место в БР2
Ну… В чем проблема взять те же спрингфилды?.. Я вот 20 штук максимальных Springfield 1903 USMC
Прикольная штука
Мне зашло
И чарджить удобно и анимация перезарядка не такая уж и страшная, как на обычном
Быть может тем, что “не такая уж и страшная” не перестаёт делать его Спрингфилдом?
Привет, я передавал другую тему по отсутствующим штык-ножам у оружия, где он предполагался. У разработчиков сейчас есть большой список, куда стоит добавить ножи. Так что, думаю, вопрос по ним стоит закрыть, они будут появляться, пускай не завтра, но по мере добавления.
Вопрос не по этой теме, но очень интересующей меня
Возможен ли в будущем ввод бесплатного десанта в прокачку?
и цену зделать для них как для 2 беера, а не как для третьего как обыно розрабы делают
Будет возможность получить старые ивент отряды , вот и получишь свои десанты
Опять
Слыш купи… Ладно…помянем…
Да вроде как за бесплатно
Ой да… Улитки и бесплатно… Хах…
Ну а кто будет покупать ивентовый отряды когда есть донатные.
Будет что-то типо заброд света в котором ты будешь выбивать старые отряды и технику.
А появится возможность докупать штык ножи?
Не я могу понять бесплатно.
Большой ивент за талоны на желаемый отряд
Это будет круто.
Другое дело что будут кейсы… Или еще хуже чего
Кейсик с шансом на десант как на нож в кс
Не могу точно сказать
Ну вот зачем
Нервы тратить?)
Лучше как ивент с талонами, людям тут привычнее такое нежели кейсы, предпосылок к которым пока я не наблюдаю
Я соскучился по кейсам, хочу кейсы(нет)