Штурмовые инженеры

У нас давно идут предложения для того что бы штурм инжам дать возможность использовать ПП но тогда это будет дисбаланс на 1 и 2 бр-е ведь я пойду пидобирить)) но на 3 это будет не так ощутимо как и на 4 поэтому предлагаю просто каждой нации в игре сделать ШВ на 3 и 4 бр

японии можно дать на 3 бр ке-7 с обрезанным стволом и калибром 7 62х53 или урезаный по ттх тип хэй на 4 бр (ну простите предложить нечего, только если так или трофеи)

сразу предлагайте что можно ввести для той или иной нации

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

СССР
АФ на 10ъ

3 лайка

Чет 2 отряда советского десанта и немецкие штурм инжи не особо его внесли а тут вдруг оп и будет. Придумали проблему и носятся с ней.

У них же так много вариантов на выбор. Япам то ели ели шв для 5 нашли а тут и на 3 и на 4 надо. Разобраться в теме оружия нет предложить что то в чем не разобрался дааааааааа.

Пруфы Билли нам нужны пруфы. И не надо говорить что вот есть М2 карабин обрез вот Хори это не означает что надо больше такого.

да любую кустарную модификацию можно всунуть которая будет более ШВ или АВ чем ЛП

у япов по факту почти ничего и нет кроме болтов ;-; из сз только тип хэй, отсу и тип 4 с тип 5…

хз, не видел не разу их) а вот штурм инжей япов и амеров щас кучка будет точно

На 4бр

2 лайка

3бр но с дебафами (долгой перезарядкой)

Как анаклог акт будет на 4 все равно. Но ваше пожелание долгой перезарядки мы тоже учтем - будете перезаряжать обоймами🤣

Нахрена эти дебаффы? Как шв на 3 без дебаффов. Один хрен это будет ивент, в лучшем случае бп. Там их максимум 4 штуки будет. На полноценной отряд из ящиков тысячу лет депать придется.

1 лайк

Фото в студию.

Предлагаешь вводить выдумки? Го и это тоже
image

И тут вдруг япы с амерами начнут имбовать.

Как появятся так и рассосутся.

вот как пример тебе выдумки у япов
image
image
image
image
image

image
image
image
))
так что думаю если ещё что то добавят это будет не критично

Поэтому надо больше такого? Гений че. А чего ппта не показал? Он так то тоже на испытаниях крякнул.

он хотя бы был в отличи от того что я показал (ну м1 карабин был как и тип100 но это кустарщина)

Тип Хей тоже был фотки то находили. А Мортиру вроде бы Делавр показывал насколько помню в теме про японские граники. Ну а винтовка Хино да тут разрабы прошляпили знатно.
Танки были бумажно а ты же предлагаешь буквально ничто из ничего.

чи то лейт нет, хорни вообще только деревянную фигурку находил будто на тапок снимали и всё

Я бы предпочел обменять возможность использования ШВ на бронебойщика или радиста