Штурмовые инженеры США

Prescriptum

Я в курсе что эти отряды не решают.

Scriptum

Сидел Я (:diamonds:), значится, в мандариново-игристом забвении и смотрел на свежеобретенных штурминжей США

И пытался вразуметь, чем они положительно отличаются от отряда инжей из прокачки.

Что же имеется.

20 в мобильности - таки можно собрать что-то со спринтом (штурмы же)

Цельный ампуломет в постройках

Ну и возможнть взять имба-Хайд 5БР

image

Что может отряд инжей США из прокачки?

Собраться через медика + рюкзаки с аптечками и радиста, например.
(Да, без спринта, но с бустом на размер лечения + рюкзак аптечек + медик)
Или через 2 бронебоя, тк площадку под пт-пушку устанешь искать порой.
А вместо имба-Хайда на 5БР - Т20, ну или М2 на крайняк…

Есть смысл сравнивать с ивентовыми отрядами штурминжей советов (о,боже, у них кирасы!!1) или мемцев (у них есть штурмпухи на 2,3,4Бры и, о, боже, каски!!1)?

Не думаю.

Что же делать?

К М2 Автоматическому карабину 15 патронный магазин приделать!
На 3БР. В разряд ШВ.

Все равно, ящик Пандоры в виде МКБ на 15 патронов открыт, терять уже нечего.

Сомневаться во взаимозаменяемости магазинов на 15 и 30 патронов не приходится

Википедия врать не станет

image

Суть предложения. Добавить автоматический карабин М2 с магазином на 15 патронов в рязряд штурмовых виновок на 3БР

В прокачку
  • За
  • Против
0 проголосовавших
В Ивент (Штуки 4 - минимум, а лучше - сразу 6)
  • За
  • Против
0 проголосовавших
  • Пофик
0 проголосовавших

Postscriptum

А в Новом Году нас японские штурминжи ждут.
Что с ними делать…

3 лайка

Им доступность всех ПП надо сделать, я б лучше ППТА на 5БР им поставил, чем новую ШВ

5 лайков

Будем разбираться по мере поступления проблем :wink:

ППшка же.

Пусть лучше 1 скамоотряд остается ненужным чем гений на разрабе пойдет гробить нормальные ПП у партизан и водителя БТРа, переводя их в ШВ.

Ляяяяя. Я имел в виду просто карабин М2, который в игре - Автовинтовка. Пока туда-сюда по вкладкам скакал - запутался…
Поправлю, голосование сбросится.
Предлагаю переголосовать

Или не сбросится…

Надо просто добавить возможность брать ПП штурминжам. Тем более ШВ ниже пятого бр есть только у мемцев.
Да и я скорее поверю в инженера с ПП, нежели с тяжелым Федоровым или МКБ

5 лайков

6 пепег в отряде на любом БР с, по сути, бесконечным БК и возможностью каждым воткнуть респ - слишком имбово, имхо

Мб стоит ограничить патроны как у десанта и убрать постройку патронного ящика?

В каком месте М2 похож на МКБ? У обоих двушот, но пропасть по скорострелу. Даже с 15 патронами это будет имба на 3 бр, поэтому однозначно нет. На 4 бр ещё можно подумать.

Не уверен, что с 15-птр магазом скорострел в плюс сыграет.
Можно сделать половую модификацию м1 карабина с автоогнем в ивент. Там уже и с характеристиками поиграться можно, чтоб на 3бр его

1 лайк

А таки зачем? У амеров на 3 бр всё отлично, топ-2 по силе фракция там после советов.
Если и добавлять ШВ на другие бр, то на 4, чтобы оживить его.

1 лайк

О каких ПП можно вести речь после бафа всех самозарядок (кроме унылой скотти х) до уровня болтовок в плане стабильности разброса.
Доступные обычным инжам м1 карабины и гаранды сейчас ничем не хуже любой пп своего уровня БР из прокачки. Зачем был нужен такой ивент отряд непонятно.
Разве что у япов ПП инжам будет лучше их китайских поделок самозарядных, но там не имба, а банальный минимум чтоб отряд хоть как-то жил. До трофейных обрезов м2 карабинов с обрезанным магазином мы уже точно не доживем. И даже такой ствол уйдет в слот ПП.

Со всей искренностью и самоиронией скажу - я угнетнулся.

В остальном хз, хайд хоть хорошая ШВ и комфортный ган, все равно т20 как то универсальные, да и в целом лучше.
А тема как задумка актуализировать штурм инжей на мид тир - неплохая. Да и в целом их актуализировать.

Продал хайды купил сундуки, получил заявки на смену позывного, профит че

3 лайка

Я бы запретил игрокам не вкачавшим фул ветку или фул отряды депать ящик гоя

Недавно предлагали на англофоруме Томпсон .30 в разряд ШВ перевести.
И придумывать никакие м2 карабины на 15 не придётся

4 лайка

Запрещалка у тебя не выросла, запрещатель блин

Ну блин мне вообще обидно ща тебя что ты все слил. Лучше бы пистолеты докупильвсем

Это и нужно сделать, он ведь реально играется как ШВ

2 лайка