Штурмовые Инженеры для ВСЕХ

Изменения, от которых отказались, не могут быть аргументом. Можно по-разному называть АФ, но по сути это ± Автохей на 10 патронов, пусть редкий и все такое, но это 3 БР, где он явно будет выделяться совокупностью урона/скорострельности.

Так может поискать опытные ШВ на 15-20 патронов? Зачем делать из Штурмовых инженеров мастеров ваншота, пусть так же имеют преимущество на дистанции. Мы же про геймплей говорим, а не штамп, что АФ это ШВ в игре. Геймплейно ШВ про двушотящий лазер.

2 лайка

Вот это круто, мне это не попадалось. Не думал, что таким занимались, да и зачем в общем-то, вроде такого конкурса не было? СКС был позже и автоогня там не было. Видимо какая-то инициативная разработка, Токарев десятки винтовок делал на протяжении десятилетий, видимо ему интересно было попробовать сделать оружие под новый патрон.

Если доведут нерф АВ до ума, то это могло бы стать очень интересным оружием по примеру Гевер Курца, который на деве был просто имбой. Ну или можно дать в класс ШВ, как здесь предлагают.

Ну как видишь не совсем, хотя очень близко. Хотя зависит от классификации, чёткой классификации автомата не существует. Лично я бы сказал, что должна быть определённая эргономичность, как минимум одна пистолетная рукоять.

2 лайка

так проблемка только будет, по причине того, что водителям ШВ давать нельзя :frowning: и ток пп, если это продумать то можно.

1 лайк

Вот, когда гарантировано можно будет получить такие старые отряды, как штурминжи, тогда и можно будет поговорить. Пока что бесполезно, оно все равно есть у единиц, шансов получить что-то старое в коллекцию - минимум.

Они шли параллельно винтовкам, я имею ввиду ещё конкурс на винтовку СВТ-38. Отсюда и АКТ-40 и СКС-31, которые проходили испытания и производились мелкой серией. Они к слову оба у нас в игре. А с появлением промежуточного патрона… Вот только часть конкурсантов, к слову в конкурсе принял участие и Калашников.

Поэтому СКС-45 не появился из ниоткуда, а проектировался ещё с начала 1940-х годов. К слову автоматический карабин АКС-М-№-П-44 г. выглядит интересным, но к сожалению данных о темпе стрельбы и ёмкости магазина у меня нет.

8 лайков

Так стоп.
Так они были именно что Автоматическими? Я уже привык что в большинстве изданий “автоматический” это полуавтомат имеется ввиду…

Сам посуди, автор выделяет на одной странице “самозарядные карабины” и “автоматически карабины”. Учитывая что Токарева сделал свой автоматически карабин под промежуточный патрон, то и Симонов вполне мог.

2 лайка
1 лайк

Если не снизят, то оно нафиг никому не нужно будет, потому что отлетит на 4бр. Урон десятку и норм, полезно и балансно, вроде

1 лайк

Ну с десятку это ты сильно конечно занизил. Магазин всё же на 10пт

0_0

Штурмовая винтовка на 2 БР-е?! Эй че за фигня - тащите автомат федорова на его положенный 2БР - автомат 1 мировой войны!.. С МКБ 42/15 у меня медицина бегает…

Второй слишком мал для АФ (10)

Амерам на 2 Бр можно ввести ШВ Рибейролля обр. 1918г калибр 8х35мм:
Ribeyrolle1918

3 лайка

image

2 лайка

Там вроде карабин Симонова некоторых заинтересовал, оказывается у меня даже сохранились его фото.

6 лайков

Аф на 10 неплохой вариант, но

мкб на 15 мкб на 20 аф на 10
бр 3 4 ?
убойность с магазина 7.5 фрагов 10 10
shtk 2 2 1
штык нет его есть есть

В принципе, неплохой вариант для 4бр, тк его ближайшим аналогом реально будет акт

1 лайк

А, еще есть варик его пихнуть на 3бр, но с перезарядкой секунд в 4-5 двумя обоймами. Выбирайте стул)

2 лайка

Хочу увидеть такой в нашей игре, например отрядом прем инженеров

2 лайка

Я бы хотел его в прокачку союзникам, как близкий аналог Федорова на 5 бр. То бишь шв с большим уроном. На 2 грустно его кидать(

Так, ну во-первых что ты тут за новые показатели напридумывал…
Нельзя было просто написать урон и скорострельность?