Я заметил что у немцев есть штурмовая винтовка на 4бр в лице MKB 42 (M) , а у советов не никакого аналога.Я хочу это исправить и поэтому предлагаю в ивент для СССР Автомат Коровина образца 1933 года.Вот он:

Характеристики:
Тип оружия - Штурмовая винтовка
Калибр - 8,9 мм
Патрон - 351 WSL (8,9x35SR)
Действие - возвратно поступательное движение
Длина - 1100 мм
Вес - 4,1 кг
Скорострельность - 800 выстрелов в минуту
Начальная скорость пули - 477 м/с
Ёмкость магазина - неизвестна, так как он не сохранился, но ориентировочно от 15 до 25 патронов
Что делать с магазином не совсем понятно.Но учитывая, что он стреляет тем же патроном, что использует Винчестер 1907, то он вполне мог использовать магазины от него.Поэтому, так как оригинальный магазин к нему неизвестен, будет вполне логично выдать ему магазин от Винчестера 1907 на 20 патронов.Такие были в реальности, да и к тому же Винчестер 1907 уже есть в нашей игре и с магазином как раз на 20 патронов.Ну как вам идея?
Ну вот, это уже адекватно.
Без магазина опять. Из головы у нас не принято придумывать.
А какая разница? На авст давно нашли 20тники …
И их просто игнорируют
Японский двухствольный пулемёт насколько я знаю никогда не использовался в пехоте, разрабы это выдумали.И ещё разрабы помнится, когда вводили Хори, придумали какие-то секретные документы, что Хори были построенны в металле, как прототипы и потом были затоплены, чтобы американцам не достатся, хотя в реальности у Хори был лишь деревянный макет. Так что когда надо, всё очень даже хорошо придумывается.
Речь о том, что без хотя бы чертежей или 1 экземпляра в музее Зимбабве моделирование такого оружия может превратиться в поделки из тем FNFISHI и КБ Шизов.
Но это я так вижу.
Не превратится, разрабы всё таки не такие шизы, как народные умельцы.
Вариант классный, жаль инфы про него мало. Было бы фото магазина, можно было бы ввести, а так, увы.
Однозначно ШВ на 25, у ППД с уроном проблемы.
не понял… ![]()
ты как аналог этой ШВ на 4 БРе видишь ППД??? Даже не 40й, а 34/38!!!
?

Оно падает в Штурма ПП и ШВ прямой конкурент за слот на штурме
У них на БР II штурмовая винтовка есть)
т.е ППД 34/38 прямой конкурент этой Мкб
?
ДА мой дорогой ![]()
2 шт
это прям конкурент прокач ПП на 70 птр

страшно
заберите этот МуСоР и дайте мне две пушки.