Штурма какого уровня лучше брать?

Нужен совет штурм какого уровня полезнее
image

Смотря что берёшь в подсумки
Если доп.патроны, то штурм 3 лучше, так как аптечка всего одна
Если сумку гранат, то лучше штурм 4 с перком на дальность метания, у него очков перков хватит

2 лайка

Вроде чем старше штурмы, тем они метче стреляют, больше очков. А у четвертого еще перк на перезарядку. Ну у советов.

Не говорите что третий лучше, я столько серебра слил на 4-х) 9 отрядов у меня под 3 бр

1 лайк

Зависит от:
Стиля твоей игры -
Твоего скилла -
Кто у тебя выкачен -
Чем выше уровень бойца, тем он будет дороже обходиться. 4 штурмы - это самое лучшее, что есть. Мобильные, меткие, живучие, но дорогие. 2 штурмовики дешевые, но слабее, а 3 по моему прикол, ведь никто из моих знакомых их не трогал и кроме прокачки оружия ничего не выкачивали

Первого. Верните первого.

3 лайка

советского
у них есть ппсы
и ппш
и аф с ас

4 лайка

Третьего лучше

1 лайк

Я всех 4 ставлю, статы выше, а при активном геймплее хилиться особо не приходиться, ставлю спринт.

2 лайка

Если ты ограничен в деньгах - то любой.
Если не ограничен, то роль 4 штурма на практически идеальные статы.
9-7-8
у них больше статы
Перезарядка у него идет бонусом.

Это универсальный солдат. с большой сумкой для ШТУУУРМА
image

Это соник

5 лайков

4 лайка

Зависит от билда и стиля игры, но если над такими вещами не паришься, то лучше штурмы 4, универсальнее.

2 лайка

А вот нужна ли высота прыжка американским и японским штурмам?

Советам и немцам соответственно нужна - что в Москве, что в Ржеве, что в Берлине - здания с высокими окнами, крыши, руины зданий.
А вот амеро/япам залезать вроде некуда особо. Хотя я на 5ых Брах не играл еще на них.

1 лайк

Всё крайне индивидуально, но у меня штурмы 3.
Одна аптечка, большая сумка с патронами и перки на отдачу.
Все советуют брать живучести, но у меня всё вкачено в подвижность и выносливость.
А так же быстрее хилл и больше хилл.
Как-то так)
Больше двигаюсь, быстрее бегаю, лечусь быстрее и больше.

2 лайка

Для сетапа на 2 бр у меня штурмы 3 с отхилом. Геймплей на этом бр позволяет хилиться. Для 5 бр-4 штурмы. Там скорость важна.

1 лайк

Ну если выбирать
Между скоростью залаза на объект или прыжок, я выберу прыжок, первый не сильно помогает.
А с перком на прыжок ты с разбега можешь преодолевать препятствия
Можно ещё поставить скорость прицеливания и тогда боты будут активнее настреливать противника.
Плюс, если ты падаешь с высоты с перком на прыжок, дамаг режется, чем больше вкачан навык 2/2 там вообще с 3 этажа с минимальными потерями прыгаешь)

Я в большинстве своем бегаю на штурмах 2 с миллионом выносливости.
Хотя есть один отряд на штурмах 4 с идеальными статами под 5 бр.

1 лайк

Это вообще что все такое? Откуда интерфейс такой??

Личку проверь - скину)

4 штурмов бери, они вкусненькие

1 лайк