ШОШУ на 1 БР

мне уже писать что-либо не хочется , честно, разрабы опять добавляют немцам пулемет , в этот раз его итальянская мафия привезла , в прошлый раз с самолета сняли. япошкам обещают новый пулемет дать, а советам что? амерам недавно дали прекрасную винтовку льюиса, которая играется на стоковом пулеметчике 2 просто прекрасно, а что у нас, МАДСЕН , ШОША и бумажный огузок с укороченным магазином? так как идей как улучшить шошу я не имею, там даже с перками отряда особо ничего годного слепить не выйдет.
просто перенесите этот отряд за 2250 золота на 1 бр, от этого он имбой не станет, из за отсутствия нормального спринта и медленной скорости прицеливания ( даже с перккаами )
@JestersTM передай пж

10 лайков

На 1БР пулемётов нет и КК-пулеметы там не строют.
Новый пулемет Германии на 3БР, а у СССР на 3БР есть не только Мадсен, ШОША и старая Бреда, но и ДП с ДПМ.

3 лайка

это не ты ли тогда про конкуренцию ДП+ДПМ и МГ-34 шутил?

1 лайк

отобрать КК пулемет ( дшк слабый лол) и отправить на 1 БР

Дайте спокойно играть на 1бр, там пп болты фан, хорош и там устраивать бедлам

Чисто моё мнение.

ну ты же сам недавно сидел в обороне укрепрайона с шошей, очень комфортно использовать? он белые маркеры ставит чаше, чем пистоле 6.5мм

Какая разница, какой шоша, стоит что-то одно туда и понеслась на все стороны

я на 1бр япов строю крупнокал

2 лайка

Ну ладно, да, теоретически за всех можно взять пулеметчиков с винтовками и пойти на 1БР. Но всё это для особых извращенцев)

выходит, я … :rofl:

на самом деле норм тема, шалаши из бамбука хорошо пробивает
через всякие речки простреливать самое оно

3 лайка

А я на прием отрядах строю Максимы или зенитки. И всё это на 1 бр?
Все думали что на первом бр исчезнет автоматика? Ооо нет, она никуда не денется, вместо мобильных автоматов они просто стали стационарными

Поднимался недавно хороший вопрос Патфаиндером. По поводу улучшения 1бр. Я залетал стаком попробовать 1бр и к такому выводу пришел: реально не хватает инструментов - машинок, гранатометов, пулеметов. Танки еще худо бедно есть. А вот с пт ружей тяжко. Выходит так, что вариантов кроме как быть пушечным мясом нету. Очень некомфортно.
Но конечно есть фактор, что вот такие вот педобиры могут стать проблемой для новичков, если им все это завести.

Докажи

А Шоша и не пулемет