Шикарное предложение для будущих ивентов на отряды СССР

Собственно все просто.

1. Отряды СССР нужно выдавать в первую очередь, не затягивая их получение.
  2. И главное! Привязать получение отрядов СССР к игре ТОЛЬКО за сторону СССР!
    Все мемцы конечно же не упустят шанс пройти ивент и помогут обделённым, процент побед СССР сразу вырастет до 124%.
    Ну а потом подпивковичи получив своё спокойно продолжат потребление жидкостей, а мемцы
    продолжат гринд ивента. Всё в плюсе.
    Даже форуму будет полезно, меньше места будут на винтах занимать очередные темы с требованием нерфа оси.
    Понимаю, что майнеры оси будут против, но вот шанс советолюбам пропихнуть это.
    Назло так сказать :slight_smile:
9 лайков

Вобще надо зделать чтоб ивент СССР или Германия вибрать какой хочеш отряд сторони взять на вибор а тут вибора то нету.

Отряд на выбор не облегчит задачу советолюбам так, как моё предложение. Даже наоборот. Мемцы получат отряд раньше и начнут избивать подпивковичей лопатами с удвоенной силой.

2 лайка

Та ето понятно я же за немцов особо не играю контента у них нету вобще. А за америкосов контент есь интересно ну может также как у советов.

Сделать вообще просто ссср за ссср и чтобы ещё побеждать врагов, а когда красные уже всё ссср и коммунисты-то всем раздать награды, это будет справедливо.

Так то логично, но все равно получим 100500 тем что кто то краснее.

Советолюбы не то что бы страдают, скорее играют плохо, так было до слияния в Берлине, так остается сейчас

1 лайк

чё ж за мантра у осеводов, комплексы что ли, видимо все кроме них плохо играют :no_mouth:

Дак мне прост надоело играть за советов в соло, в соло брать точки, строить точки сбора, уничтожать танки, сбивать авиацию, все что делает тима в это время по ощущениям - сжигает тикеты в атаке или просто не существует в защите, преимущественно все проигрыши по одному сценарию, притом явно видно что люди, просто под веществами наверное, а вообще да, мне комфортнее слить на немцах, но получить удовольствие от игры на них, чем побеждать за советов, будучи горцем И играя на советах.

1 лайк

попробуй наоборот - удивишься, что они ничем не отличаются
и там и там дураков на деревню хватит
а то и больше

Не ну так то у меня все нации почти полностью выкачаны, так что чисто субъективные впечатления, основанные на опыте и закрытии Берлина как на немцах так и на совках до слияния, советы выдают порой очень грустный экспириенс, как и амеры, у которых еще и экипировка скучнейшая, притом вся поголовно, да и это не удивительно что союзники страдают от недостатка онлайна или мотивации, все хотят играть злодеями, на них выше спрос

1 лайк