ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Собственно, об этом я и говорил всё это время)

Там также работает.
Когда попадается пачка инкогнито, захожу на роллколл и узнаю, кто там был.
Пишет то же самое, что и при смене ника.
То есть сайт деанонит, и деанонит исправно. Думаю потому, что работает напрямую с айди игрока.
image

В первый месяц работа сайта было именно так, инкогнито относил к ботам. Сейчас он четко отделяет игрока от бота. Проследи внимательнее.
Сайту всего 2.5 месяца. У него не может не быть детских ошибок. Это нормально. Если ты такой вдумчивый и рассудительный, каким хочешь казаться, то должен снисходительнее относиться к таким рабочим моментам.
Ну и самое главное. Если критикуешь-предлагай.
Сайт тебя не устраивает? Предложи вариант лучше. Если не можешь, что нормально, это титанический труд, создать такое, то увы, на данный момент ничего лучшего и более точного нет. И уж точно роллколл точнее твоих личных впечатлений или мнений.

Читаем моё мнение и впечатления. Самое полезное для меня там это с чем отбегали игроки весь бой, отпадают вопросы как они так играли.
И иногда интересно посмотреть кто что использует в целом в бою.

Я вечерком могу скинуть недавние бои - меня не деанонит сайт. Вероятно есть какой то нюанс с айди, то что некоторых деанонит, это я видел. У меня так человека из списка друзей подсветило с каким то странным ником, и через сайт показало кто скрывался.

Я имею в виду подобные пассажи

Ты же сам постоянно скатываешься с общего на личное. И упрекаешь роллколл, что он твое личное плохо отследил.
В соседней теме форумчане свою статиську кидают. И, внезапно, пока что данные по форуму похожи на данные с роллколла. Ну так бывает, что твоя личная ситуация не похожа на общую, но ты критикуя общую, никак не предложил альтернативы. А еще зачем-то впитал чужой для тебя тейк о том, что якобы все не так, как на сайте, потому, что на Ру сервере все вообще не так, как на еу, на еу не так, как на США. Допустим. А как на самом деле? Где это узнать? И тут просто огромное пространство для фантазий. А фантиазии приводят к неверным результатам. Думаю, пройдет еще месяц-другой, роллколл научится и по серверам определять статиську.

1 лайк

чувак. в игре продемонстрирована огромная выборка. То есть у тебя тысячи участников, которые едят все подряд, от придорожной травы до самой высокой кухни. Ты просто утрируешь сейчас.

Играют сотни людей условные сто боёв. Ну естественно половины игроков будет недооцененная статистика по-твоему, так же и работает большая выборка, да?

Если почитать с чего началось моё участие, то это то что Глобальная статистика и Частная статистика человека с аватаркой коня не совпали.
Информации по серверам у нас просто нет. Так что заявлять, что глобальная опровергает частную по одному серверу… Странно.
Потому что игроков разное количество по серверам.
Даже тут по форуму, люди то заявляют, что только РУ играют, то только ЕУ.

Вот твои инкогнито(сайт отлагал наконец-то)

Как мы мало знаем о деусовской мультивселенной.

2 лайка

Тут в целом неплохо делается вывод про ACTIVE metter.
Отсутствие потенций может бесить только одну сторону этих танцевальных игр.
Бесится супруга.
Но в целом конечно плевать, что актив-что пассив.
Всё одно, …сты.
Полный кружок.

2 лайка

С другой стороны это может означать, что ты интересная для деуса личность, раз он готов тратить деньги и время на переименовывания и ролики от платного ии дабы донести какой то посыл.

1 лайк

Он вот тему создал про форум 2037. По прогнозам к этому году, этот “стак” выкупит рекламные площадки в Питере и будет вывешивать там посты про бабку и даже возможно пролетят на кукурузнике с банером USSR_что-нибудь_со_сфинктером_связанное:upside_down_face:

9 лайков

Именно так

1 лайк

🫪мэдэ

С баннером сделанным из нестираной портянки

2 лайка

окрашенный кровью из носа

Окружить себе и ими тоже, чтобы таки добиться признания Бабки хотя бы к 2037 - это база.

3 лайка

Где новости по обновлению, Жоскерс?

2 лайка

Я не брал! Вы ничего не докажете!!

1 лайк

Какие ваши доказательства?

1 лайк

Уже на месте)

1 лайк