Шахидмобили

У нас есть грузовики, а также, у нас есть предложение сделать ящики с пополнением. Может, в таком случае, объединить эти идеи в одну?
Суть в чём - сделать грузовики снабжения с пополнением всей экипировки, что есть: патрон, взрывчатки и всего прочего. Но при этом в самом грузовике будет всего 2 места в кабине, без возможности спавна, и при уничтожении грузовика - взрыв, мощность которого зависит от объёма оставшегося содержимого, и который будет наносить урон всем, оказавшимся в радиусе.

Данные меры позволят сбалансировать преимущество пополнения взрывчатки.

20 лайков

Ахаха идея интересная
Но опять же
Для реализации не убиваймости при повторном использовании
Должен быть жесткий лимит в разы меньше чем это был бы просто один из видов грузовиков)

Я так на ТО делал. Берёшь 9 бойцов с тротил ом и лепишь на машину и едешь на точку. Главное доехать, а там вже дело техники.

1 лайк

круто мне нравится бесконечные ударки

1 лайк

А зачем? Серьезно, нафига машины, которая при детонации

Что это дает? Даа ничего. Так же можно бензовоз ввести, приехать на точку, загородить единственный проход и ждать его подрыва, чтоб выкурить всех на точке… Это звучит как идиотизм…

3 лайка

А почему нельзя эту функцию поручить обычным грузовикам и БТР? Зачем делать для этого новый класс. Но только без детонации

звучит абсолютно безбашенно! мне нравится!
и возможность на свой собственный автомобиль установить tnt и подорвать когда захочешь!

2 лайка

Просто сломается, без взрыва

Ну удачи - запаркуйся рядом с врагом - взорвут вместе с отрядом, а так будешь нарезать круги… И да, ударки нафиг из игры.

А что, давно у нас в бензовозах перевозят патроны, гранаты, мины? Ну а взрыв - контрмера от всяких хитрожопых. (Можно и без него, но зная что в грузовике, небольшой взрыв без урона будет смотреться смехотворно.) к тому же будет требование к грамотной игре.

Новый класс необязателен, разве что выбирать себе грузовик - со спавном или с боеприпасами.

Главное что бы он тогда слот респалок не занимал, а то знаю что будет.

Это во многих играх было и это весело. Ну а такую шахидку можно и нужно контрить.
Больше взрывов!!!

Кстати тачки то есть, да вот взрывчатка работает через одно место)

1 лайк

пан гармата, всё нормально с тобой?
ты какой то боевик 80х посмотрел?

твои предложения всё лучше и лучше [нет!]

да тут у мальчугана цель унавозить форум рекордным колвом своих тем
лично себе я так всё это благолепие объясняю

Чёт прямо меймётся с грузовиками

Isuzu Type 94
Корейского кина что ли все насмотрелись)))

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=4VuGRBraMb0&t=212s

ну хз, раз ящики со взрывчаткой не хотят, держите это…

вот уж действительно, рабы капитала
сражались за чужие бабки, а их любимый император пережил войну и присосался к американскому…кхм…чреслу

Император с 30х(по моему) годов имел только номинальную власть, страной по факту управляли группа адмиралов и генералов

Чё на Халхин Голе забыли смертники с повязками? Такие челы появились только в 1944

верно подмечено, только вот сами адмиралы и генералы представляли интересы японских владельцев крупных производств, которых интересовала лишь прибыль с госзаказа на военную технику и боеприпасы

собственно о том, что Хирохито ваще ничё не решал подтверждается тем, что сразу после Хиросимы и Нагасаки он обьявил о капитуляции, а войска положили болт и воевали ещё месяц