Шаблоны армий

Всем привет форумчане. Не думаю что найдется много ценителей, но все же выскажу предложение:

Я вот лично люблю попрыгать по рангам чисто ради московских классических карт на 1-2 бр. Есть конечно шаблон армии где выставляются отряды, но тогда придется вручную перекидывать 100500 предметов снаряжения бойцам, одетым по последней моде края ветки прокачки.
Настоятельно предлагаю людям, причастным к технической части игры, сделать так, чтобы при сохранении шаблона армии записывалась и экипка на бойцах

12 лайков

Да

1 лайк

Сильно много данных хранить придётся. Так-что скорее всего не сделают.

Мне тож геморойно

1 лайк

Просто смотри в чем прикол, мы можем сохранить шаблон на одного конкретного бойца и применить его ко всему отряду. Но если это все привязать еще и конкретному набору БРа, который мы собираем, то все будет четко
Например я хочу чтобы все мои штурмовики бегали на 2 БР с ППС, а на 5 БР - автомат Федорова, в карманах лежали топоры, тротилы, взрывпакеты, аптечки, патронники и фляжки. Там уж если надо то по ситуации кому-то докину пехотную мину или ПП Шпитального, но основная масса (человек 20) будут уже экипированы как надо ПОД КОНКРЕТНЫЙ НАБОР АРМИИ

1 лайк

Ну вот смотри. Вкачал ты нацию и хочешь играть на 5 брах. Что выгоднее разработчику, чтобы ты 5 отрядов водил в бои переодевая их 5 шаблонами или же что бы ты доводил до топ состояния заполненными топ бойцами высшего ранга 25 отрядов.

Каких данных? Это можно организовать локальным файлом на памяти игрока, как с повторами

1 лайк