Это вопрос конкретно к тем кто выкачал все, поскольку теперь 3 бр самый популярный то накидайте свой сетап (донат приветствуется)
3 отряда штурмов, за амеров 3 отряда пулеметчиков, в слот техники самолет с самыми сильными бомбами из доступных.
У меня за немцев была крутка пулемётчиков с МГ-34, насколько я помню, в добавок были ВГ 1-5 и Сд.Кфз. 7, ибо танки и самолёты идут НА***!!!
Обожаю эти пп со сдвоенным магазом, ерма емп 44, сейчас скрина нет, но беру постоянно.
Ну и советские имбы:
КВ ГОООООЛ 1.
Машинка
ДЕСАНТ
Диверсанты
ДЕВЯТКА С СВТ
ОГНЕМЕТЧИКИ ДЛЯ ДУШИ С СВТ
ИЛ 2 ЧТОБ ФАРМТИТЬ АВИАНАЛЕТИКИ
ВОТ ОНИ МОИ ОРЛЫ МОИ ГОЛЕВЫЕ.
Мне стало страшно. Хорошо что я мейнер СССР и мне не грозят эти ГОЛЕВЫЕ ребята.
Сетап немеков для победы бр3:
3 штурмовика - Это база.
1 партизан - ломать респы на саблях.
1 десант - залетать за стену или реку и ставить респ.
2 танка - пазик и пазик. Я люблю пз4j. Он надёжнее.
1 Машинка.
1 самолет. Фв 190 оч неплох. Но его по фану.
Сетап совеков:
3 бойца 3х9
1 партизан
1 десант
2 танка: СТЗ и Кв1
1 ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЯК9К. Испепелитель пазиков.
2 машинки газик и халфтрак.
я вообще по настроению собираю.
СССР
1-2 отряда штурмовики с ППШ
1-2 Отряда пехоты с СВТ-38
Партизаны с Ураганом или ППС
Машинка
Танк Т-34 СТЗ
Самолёт любой с 6х100, реально не заморачиваюсь.
И что-то на сдачу по настроению, всегда разное.
Германия
Примерно то же что с СССР
2 отряда штурмовиков с разными ПП ЗК и Мп35и + ППШ Нем.
1-2 отряда Пехоты с Г41 или ВГшкой
Партизаны с глушаками и всяким на сдачу.
Ганомаг с пушкой
Танк сталинградский пазик с флагом (выпендрёжный)
Авиация Штука с 3х250 + разные отряды по необходимости.
США
2 отряда штурмовики на томпсонах разных. Иногда ставлю томпсоны 30 кал, иногда убираю.
1-2 отряда пулемётчиков на БАРых
Пехоту не использую
По классике машинка эвентовый карлик
Партизаны + эвентовые иногда
Танк Шерман 105
Самолёт не помню, редко использую, хотя казалось бы.
Япония.
3 отряда штурмов с типо 100 смг поздний и сигами
Партизаны с тем же самым
Танк Чи ха шотган
Самолёт какой-то там, что бы был.
Остальные отряды по мере необходимости.
Япония плохо прокачена, поэтому качаю разные отряды.
У меня много слотов, поэтому сетапы большие.
СССР: Штурмы на ППШ, бойцы на СВТ, прем ППД-1944 (второй слот на ППШ, потому что ППД не очень), прем пулемёт Льюис, десант на ППШ, 2 танка (обычно Т-34-57 чтобы шотать 4 БР и КВ-1, но можно и Т-34-76/СТЗ), Як-9К (наверное лучший самолёт 3 БРа для борьбы с авиацией и танками), машина и прем. пармезаны (2 БР) на сдачу, ну и по мелочи ещё что-то, сейчас не вспомню.
Германия (и немного Италии): Штурмы на ППШ, пулемёты на МГ-34 (очень нравится, раньше до премов было аж 3 отряда на МГ-34), прем. БАР, прем. МГ-13-75, прем. радисты на сз Вальтера (чисто для фарм сетапа, отряд так себе), итальянский десант, Пз. 4 Г, какой-нибудь самолёт (обычно Юнкерс с большой бомбой), машина Ганомаг с пушкой, на сдачу прем. пармезаны
США/Британия: Штурмы на .30 Томпсоне, штурмы на Ланчестере 50, 2 отряда на БАРах, Юнивёрсал Кэриер, десант на Велганах, самолёт Хеллкет с хварами, Шерман 105, иногда ещё обычный Шерман, акционный отряд французов-партизан с .30 Томпсонами во 2 слоте, прем. морпехи с Томпсоном на 20 со 2 БР в донатный слот (премов 3 БР у меня нет).
Япония: Отряд на пп Тип-100, отряд на КЕ-7, машинка прем. БТР, прем. Снайпера, прем. ПП тип 1 со 2 ранга, прем. медики (прем сетап, обычно его и кручу т.к. япы обычно избивают всех и так, а так хоть пофармить можно), прем. инженеры на сз (очень слабо, купил по дурости, играю ими чисто когда надо что-то построить), десант с болтовками, Чи-Ха Шорт Ган, Самолёт с топливным баком (очень редко, но бывает летаю по приколу).
ну ты сам спросил, вот короче мой любимый сетап:
обязательными отрядами являются:
тайная армия
511 боевая эскадрилья морской пехоты
второй парашютный батальон
потом отряд штурмов с ланчестерами на 50 патронов
xa-38 (38 это степень моего ХА)
пулеметчики с war-ами, браунингом, а остальные с винчестерами 1907
мужик который умрет первым (это не я придумал, а голливуд)
ну а в качестве инжей вот эти ребята с винчестерами G30M многие скажут че они забыли в сетапе 3-его бр-а, а я скажу что у меня просто нет других прикольных инженеров чтобы сюда поставить
как видите никаких слишком редких пушек\техники или донатного мусора у меня в сетапе нет, все по существу, все нужное
в идеале это самолёт + танк, рожалка, десант
и пара пехотных отрядов (штурмы, пулеглоты, петухи)
мои “боевые бомжары”