А так ты этих имел сватов в виду так бы сразу и написал, а то я думал ты мне богучары советуешь
Я не смотрел это)
Не знаю, но нынешние сериалы в 90% фуфел.
Кроме Ганстерленда, неуязвимого и нового сезона южного парка, мне ничего не понравилось
Попробуй друзья и соседи, да прост, вот так вот 1 глазом пойдёт на ночь глядя
Если зашли Властелины (двояко звучит), тогда попробуй посмотреть - Тихий океан (сериал про морпехов, битва за Гавуту и вот это все. даже есть Джон Базилон)
Это все отличное это пересматривается уже по несколько раз, но за напоминание спасибо
Что за сериал про город в Воронежской области?
Сваты, советую, триллер фантастика, и немного мистики все в этом сериале есть, у него нет провальных сезонов и серий, все точно все выверено, все диалоги все действия и персонажи на своём месте, актёры подобранные под свои роли ну в общем 1 словом эталонный сериал
90210! Позорище! Букайте его!
Еще забыл:
Альф
Дорогая, я уменьшил детей
Чудеса науки
Спасатели Малибу
Полицейская академия
Котоглота не трогай, сериал топ
Лиза, там где подростки сделали себе подругу)
)))) можно под спойлер я не хочу это видеть
Блин я помню по кабельному показывали какой то канал, вообще кабельное это было какое то проклятое, хтоническое место, там было уйма каналов. Я видел фильм по этому сериалу, оригинальный. Такая тупая комедия про подростков с шутками про дрочку.
Там же где то видел угарную комедию деконструкцию, где чуваки поехали на базу отдыха, там на низ напали демоны с сатаной, и они побеждали их силой рок-н-ролла играя IC/DC
Ткачебуба
В смысле не хочешь видеть Адельбубу? Все хотят Адельбубу!!
Нет, Адельбуба уже часть лора по Enlisted

Я путаюсь уже, люди меняют Ники и я не понимаю кто это иногда, это твой или ты недавно поменял?
Было бы неплохо если бы человек менял ник а в скобочках был старый хотя бы на недельку чтобы привыкнуть и понимать с кем ты разговариваешь
Это к чему? Я не менял никакие ники.