Что-то муть в последнее время, да я понимаю что у всех свои вкусы но если сериал и впрямь хорош, он и вне твоей тематики хорош
Досмотрел “сола Гудмана” последний сезон берег долго, жалко было досматривать потому что знал что наподобие искать и не найдёшь, пересмотрел “сопрано”
Ис последнего “землевладелец” ну не плох, а вот рыскаю и не могу ничего нормального найти в заметках на кинопоиске почти 1000 сериалов толку что начинаешь смотреть и выкидываешь его
Ну и так всем будет полезно вдруг что то кто то будет советовать а остальные его не смотрели
1.Нулевой день, с дениро
2. Подслушано в Рыбинске ( русский)
3.друзья и соседи
4. Дрянь
5.не личная жизнь (русский)
6.чёрная весна (русский)
7.чёрная птица
8.юззз (русский)
9.следом за жизнью
10.отыграть назад ммм Николь Кидман
Хз терпеть не могу скриалы, помню давно еще друг хотел прогреть меня на просмотр готема, скипнул эту нудятину. Мне игры престолов хватило и то я смотрел только ради конспирологии которая якобы есть в этой дрисне
Не сериал это хорошо, если он хороший это протяжка хорошего времяпрепровождения фильм посмотрел и мало хочется дальше ещё а сериал дают тебе возможность наслаждаться долго
А почему настоящий детектив 1 сезон да я согласен он самый такой какой то запоминающиеся что ли потом провалы были ну и все остальное тоже можно смотреть