Вот ладно что нужно всё-всё выкачать, но вы заставляете весь этот шлак покупать,всяки там клоны оружия\танки\самолёты,ну дико как-то ,сидишь постоянно на нулевом балансе ,бесите )) Может можно найти другой способ вывода серебра ,а не заставлять покупать по 30 самолётов и танков,на которых вообще-вообще не планируешь кататься…
На банковскую карту Виза Мастеркард сразу
Ремонт )?
это было бы катастрофИк (франц. )
за серу сделать покупку бустов
этакий аналог прем-акка для бичуганов (да да я)
Думаю не за горами.
ты еще в тундру не играл вот там адовая прокачка)
Я ее бросил не докачав даже топ) хотя играл там с обт)
Думаешь? Аналогично, максимум ранг 5 за полтора года, но на большей части наций хотя бы
Если за ось начинаешь, рекомендую беретту м 38на 20. Та же беретта на 40 с 4бр, только на 1 бр, и стоит всего 500 серебра, прокачка до топа стоит копейки. Немного нужно будет помучится на медиках, но без этого никак сейчас. Беретта это лучшее оружие по соотношению цена качество. Сколько там стоит купить мп 40, 3к серы вроде? За эти же деньги можно купить 6 беретт, по ттх лучше мп 40 во всём, кроме урона чуть меньшего и магазина на 20, но выше дпс и точность.
По моему для новичка топ.
Сдель классная тема была с платной компание Сталинград очнь быстро качалась
Вообще раньше просто нужно было набивать опыт и тебе само всё давалось. Сейчас весь это, гм… хлам, покупать. Я вот друзей вернул в листок, вооружил из беретами, а по другому даж не знаю что им советовать качать, там столько кала нужно купить, техника стоит по 15к серебра.
И это у них с того объединения осталось 3 отряда штурмовиков например, что новичку делать я не представляю.
Забавно было они мне говорят: у нас есть отряды снайперов прокаченные, мы возьмем их. А я им говорю: вы дураки, у вас в нахаляву 3 отряда штурмовиков.
Вот и думайте откуда кемперы.