Секреты энлистед

. а вы в курсе что где то под водой на пачке карт Гавуту спрятан золотой сундук из которого бесплатно выпадают все прем отряды которые когда либо были добавлены … но сундук лежит всё время в рандомных местах под водой.

10 лайков

Как никогда требуется ввод класса “водолаз”.

8 лайков

Я в курсе, что на японских картах под водой полно кораллов, причём даже возле пирса, что делает бесполезным использование плавающего японского донатного танка, ибо он сразу же на них и застревает.

2 лайка

да,я снего с ток отрядов забрал но не все меня убили враги

1 лайк

Так им же майнкрафт-физику разрушения сделали. Или всё равно не спасает?

2 лайка

Если с пирса спуститься в воду, танк просто вязнет цепляясь за них и ему не хватает энергии что-то разрушить. Возможно что-то поменяли, но я давно не пробовал.

1 лайк

Ну да, у нас и урон по болванам и разрушение только скоростью делается, а не уравнением масса х скорость. Это уже давно поправить стоило бы.

1 лайк

я под водой перемычки копал и танки в яме тонули а враги плавают и не стреляют особенно если под водой колючки и мины а на мосты можно большие танка загнать повернуть их и выйти их корпус не даст проехать по мосту. а перед и за мостом пт мины в ямках и сбоку мостов

только лёгкие танки не берите теперь их можно сдвинуть как грузовик

1 лайк

Вот это кстати новый финт для меня. Благодарочка.
Пожалуй надо япам лопатки дать, тестануть.

1 лайк

Кораллы переработали уже давно. раньше они не разрушались и цепляли технику, это поправили. Пробуйте.

Немного подушню (ведь все понимают, что это ФНФАЛ и его фантазии, правда же, да?), но правила есть правила:

3 лайка

а ты другим и не занимаешься,объясни как работает урон граников на какой параметр ныть нужно

1 лайк

Пробитие + заброневое. На руки? Я же привел в пример выстрелы по БТ и с фауста 100 и с КТХ. Неудачи случаются.

3 лайка

Язно, жостерс хочет все забрать себе.

4 лайка

мощность взрыва бч поясни
почему у норм граников 18 у плохих 20

Очередной спам.

Псиоп? Плохие это какие?

там урона не досыпали у тех которые имеют значение 20
давай раскажи что это значит по научному но для крестьян

Ваш замечательный коллега с англофорума знаааааатно так подушнить любит.

1 лайк

Что ж, его выбор. Но пока уж такая репутация сложилась у ФНФАЛа, эту тему я не закрою, пусть модераторы решают, но и не будем нарушать другое правило форума и обсуждать действия коллеги с еу-форума.

1 лайк

Это правильно.

1 лайк