. а вы в курсе что где то под водой на пачке карт Гавуту спрятан золотой сундук из которого бесплатно выпадают все прем отряды которые когда либо были добавлены … но сундук лежит всё время в рандомных местах под водой.
Как никогда требуется ввод класса “водолаз”.
Я в курсе, что на японских картах под водой полно кораллов, причём даже возле пирса, что делает бесполезным использование плавающего японского донатного танка, ибо он сразу же на них и застревает.
да,я снего с ток отрядов забрал но не все меня убили враги
Так им же майнкрафт-физику разрушения сделали. Или всё равно не спасает?
Если с пирса спуститься в воду, танк просто вязнет цепляясь за них и ему не хватает энергии что-то разрушить. Возможно что-то поменяли, но я давно не пробовал.
Ну да, у нас и урон по болванам и разрушение только скоростью делается, а не уравнением масса х скорость. Это уже давно поправить стоило бы.
я под водой перемычки копал и танки в яме тонули а враги плавают и не стреляют особенно если под водой колючки и мины а на мосты можно большие танка загнать повернуть их и выйти их корпус не даст проехать по мосту. а перед и за мостом пт мины в ямках и сбоку мостов
только лёгкие танки не берите теперь их можно сдвинуть как грузовик
Вот это кстати новый финт для меня. Благодарочка.
Пожалуй надо япам лопатки дать, тестануть.
Кораллы переработали уже давно. раньше они не разрушались и цепляли технику, это поправили. Пробуйте.
Немного подушню (ведь все понимают, что это ФНФАЛ и его фантазии, правда же, да?), но правила есть правила:
а ты другим и не занимаешься,объясни как работает урон граников на какой параметр ныть нужно

Пробитие + заброневое. На руки? Я же привел в пример выстрелы по БТ и с фауста 100 и с КТХ. Неудачи случаются.
Язно, жостерс хочет все забрать себе.
мощность взрыва бч поясни
почему у норм граников 18 у плохих 20
Очередной спам.
Псиоп? Плохие это какие?
там урона не досыпали у тех которые имеют значение 20
давай раскажи что это значит по научному но для крестьян
Ваш замечательный коллега с англофорума знаааааатно так подушнить любит.
Что ж, его выбор. Но пока уж такая репутация сложилась у ФНФАЛа, эту тему я не закрою, пусть модераторы решают, но и не будем нарушать другое правило форума и обсуждать действия коллеги с еу-форума.
Это правильно.