Сдвинуть все гранатометы на 3-4 бр

Пиат, базука, шутрмпистоль, пт-гранатомет тип 5 находятся на втором ранге - это невероятно сильные гранатометы для бронетехники 1,2 и даже 3 тира, с которыми и без них вполне успешно справляются птр и грб.

1 лайк

Проблема в том, что у союзников Бойс вообще ужасный.
Зато у япов 20-мм самозарядная пушка, которой можно стрелять с рук.
Поэтому ПТР 1 ранга ну, не все смогут справляться

3 лайка

согласен, но разрыв между пиатом и бойс огромный. пиат может прошивать тигры и пантеры. нужно ввести что-то промежуточное

Не справляется. Тольку у советских и японского ПТР приемлемые цифры пробития, но уров у первых отвартный. Про использование пзб и бойма молчу - кумулятивная насадка на винтовку получше будет.

Лучше уж додать советам для болансу бозуки и пиаты

ух ашь зубы свело
ну вот м1 я бы на 2 вообще оставил оставил.
вчера с ~16 ракет с другом пантеру в борт убили. могу через пару дней залить видео, сейчас уезжаю просто. а тигра не пробивает совсем никуда (в крышу только не проверил)
а м9 не ваншотит в туловище
даже багрепорт писал
там ссылка а в ней видео

А чем тогда на 2 тире американцам воевать против танков? Штурмпистол никому на 2 бр не нужен, как и тип 5, что они будут делать на 3 тире вообще хз.

2 лайка

Мешают из серой зоны на ведре выезжать?)) Тогда и всю лётку с бомбами, и ракетами, надо на 3-4й бр сразу…) Танкисты должны в этой игре страдать и гореть.

это да, нужна адекватная замена.

о да, ведь бт7, т70,т28 совсем не страдают против пазика 4

Пазики 4 тоже хорошо страдают, он в борт с птрс пробивается, уехать от 50кг бомб не может. Как к примеру т-50, который от 50кг бомб уезжает, да и причем тут ведра какой-то отдельной стороны? Танки есть у каждой стороны, и это на 1-3 бр = корм.

я бы не начальные ракетницы сдвигал, а ракетницы 3 бр, панзерфаусты 60 на 3 бре который кидает каждый бой к 1-2 уже достали, я бы их на 4 сдвинул

Внимание вопрос чем 3бр пробивать тогда 4бр будет? 3бр вполне кидает против 4-5

1 лайк