В игре начальные танки либо автопушечники, либо у американцев грузовик с пулемётами.
У нас же стараются приблизить к реализму?
(Нет)
Поэтому вот вам 4 пулемётных танка. Только для пехоты. Без возможности уничтожения друг друга)
Pz I.
Ничего сверхестественного:
2 члена экипажа.
2 пулемёта Mg 13
(танковый вариант на 150 патрон)
Броня по кругу 13 мм.
Перёд башни 15 мм.
Крыша и днище 4 мм.
Скорость 57 км/ч
Т-37.
Тоже ничего особенного:
2 члена экипажа.
1 пулемёт ДТ на 150 патрон.
Броня по кругу 6 мм.
Днище, крыша - 4 мм.
Скорость: 40 км/ч
M2A2.
А вот тут уже интересно:
2 пулемёта browning 7,62 мм. На 160 патрон
(Есть версия с браунингом 12,7 мм)
И 2 башни.
4 члена экипажа.
Броня по кругу 16 мм.
Днище и крыша 6 мм.
Скорость 72 км/ч.
Type 94 Te-Ke
Ну… такое:
1 пулемёт тип 91 (6,5 мм на 20 патрон)
2 члена экипажа.
Броня спереди 12-8 мм.
Крыша и днище 4 мм.
Скорость 40 км/ч
Вот такие выдались танки.
И их действительно не хватает в игре.
Ведь это игра про ПЕХОТУ. И такого рода танков поддержки пехоты длжно быть больше.
Имело бы смысл не имей пехота средства уничтожения любого танка за 5 секунд. Сам уже пишу подобную тему пол года но все больше понимаю что нужны слишком серьезные изменения для того чтобы такая техника работала. Особенно нужно перерабатывать урон пакетов по технике
А у нас или так или в СЗ стоять. А в сз лучше стоять с пушкой.
На первом бр могут играть все. И 1 бр играет со вторым а на втором совсем не новички.
Они и так пробивают всех на 1-2 бр и даже 3 могут сделать плохо. Места знать надо.
Тема это предложение игроков а не планы разрабов. Я могу написать что хочу ФАУ-2 радистам в планах это не появиться.
Ну если так то окей. Но эффективность этого разнообразия с 7.62 будет никакой.
Было несколько компаний в каждой было по 2 томи после слияния они встали в ряд. Проблема того что разраб не хочет удалять контент вот и все. Это как с немцами сейчас у которых есть МКБ 42 МП 43 СТГ 44
согласен есть тот же пз2 который актуальней этих штук будет)) разве что какой-то новый класс ввести для таких танкеток ибо засорять слот танка не вижу смысла))