Сделать ВСЕ Браунинги как рд44

1. Предлагаю у всех видов браунингов по концепции: ке7, WAR, Браунинг, ФН Браунинг, кольт монитор, вз1928 убрать разброс при стрельбе в движении, во время прицеливания, как на рд44. По сути сделав из нее тяжелый штурмовой автомат.

2. Советам организовать ивент оружейка, выдать 4 ленд лиз браунинга. Немцам например 2 ЗЗ фн Браунинга, в качестве выбора. Не то чтобы я хочу обделить немцев, просто у них они уже были, а у советов нет, но тогда я обижу новичков, тогда 3 на 3, чтобы оба могли пулеметчиков собрать, ну и у советов и немцев в принципе нет браунинга в прокачке, а у япов ке7 есть.

В стародавние времена за один ивент выдавали по 4 mp41r. Поэтому почему бы и не расщедрится?

Просто браунинги не чуть не хуже АВ, а статы у них хуже, хотя по факту отдача у них вообще должна быть меньше фг42, авт40. А от их апа баланс не сломается так как их всего 3 или 1 на отряд.

27 лайков

No coment.

5 лайков

No comments, but BUMP topic, nice
НИ СЛОВА ПО АНГЛИЦКИ

Ну а шо не, дать и совятам бравунинг.
Все в Win-WIn ситуации.
Что за ворчание.

В кои то веки, тема не про технику, а про пулики блин.

6 лайков

Так браунинги и так у всех почти есть, кроме великого ссср.

2 лайка

или рпс 3

2 лайка

-НЕЕЕТ У НЕМЦАВ И ТАК ВСЕ ЕСТЬ С КАМПАНИЙ

ТОЛЬКО САВЕТАМ

-Но я же предлагаю всем…

-НЕМЦЫ АПЯТЬ НОЮТ

5 лайков

Там на самом деле большой выбор того, что можно квалифицировать как лёгкий пулемёт.

3 лайка

На самом деле как будто лёгкие пулемёты вполне хорошо играют в сравнение с тяжёлыми и не нуждаются в улучшениях. Хотя ладно, я за любое улучшение пулемётов :sweat_smile:.

3 лайка

Не надо апать и так хорошее оружие

А будет лучше, без кринжового разброса и актуальнее на хай тире

2 лайка

Да улучшать можно почти до бесконечности,вывести разброс отдачу в 0,зачем это надо они играются отлично, или ты хочешь потом после криков чтобы все это занерфили в хлам не не надо,сейчас все в балансе

1 лайк

Согласен

На хай тире КТХ в балансе :eyes:

1 лайк

Ай ай ай Деус накидываешь накидываешь :sweat_smile:

1 лайк

Да мне вообще без разницы на этот ктх есть он и есть, выдадут что то получше чем т 100 и ис 44хорошо,ну я не хочу потом это семейство пулемётов видеть занерфленым, сейчас это отличное оружие оно не требует ни малейшего улучшения

Ну кмон, пулики не мета жи
Даже на 3, ток у мюриканцев.

А так у всех брауни и все на чиле и на расслабоне жи

image

Спойлер

Опережу нашего друга)))

Опять что-то немцам?

2 лайка

Куда больше, что за постоянная тема улучшать и так хорошее, надеюсь разработчик понимает абсурдность этого предложения

Всмысле откуда?
Я когда ходил в Дворец Спорта и плавал
Всегда взгляд цеплялся за старый лозунг времен СССР
image

Поэтому и надо, улучшать, улучшать и еще раз улучшать.

Надо стремиться к большем, лучшему.
Иначе какой смысл?

Советам лучше вз28

1 лайк