Предлагаю у всех видов браунингов по концепции: ке7, WAR, Браунинг, ФН Браунинг, кольт монитор, вз1928 убрать разброс при стрельбе в движении, во время прицеливания, как на рд44. По сути сделав из нее тяжелый штурмовой автомат.
Советам организовать ивент оружейка, выдать 4 ленд лиз браунинга. Немцам например 2 ЗЗ фн Браунинга, в качестве выбора. Не то чтобы я хочу обделить немцев, просто у них они уже были, а у советов нет, но тогда я обижу новичков, тогда 3 на 3, чтобы оба могли пулеметчиков собрать, ну и у советов и немцев в принципе нет браунинга в прокачке, а у япов ке7 есть.
В стародавние времена за один ивент выдавали по 4 mp41r. Поэтому почему бы и не расщедрится?
Просто браунинги не чуть не хуже АВ, а статы у них хуже, хотя по факту отдача у них вообще должна быть меньше фг42, авт40. А от их апа баланс не сломается так как их всего 3 или 1 на отряд.
На самом деле как будто лёгкие пулемёты вполне хорошо играют в сравнение с тяжёлыми и не нуждаются в улучшениях. Хотя ладно, я за любое улучшение пулемётов .
Да улучшать можно почти до бесконечности,вывести разброс отдачу в 0,зачем это надо они играются отлично, или ты хочешь потом после криков чтобы все это занерфили в хлам не не надо,сейчас все в балансе
Да мне вообще без разницы на этот ктх есть он и есть, выдадут что то получше чем т 100 и ис 44хорошо,ну я не хочу потом это семейство пулемётов видеть занерфленым, сейчас это отличное оружие оно не требует ни малейшего улучшения