В игре у некоторых игроков имеются сабли, катаны, шашки. Штука очень крутая, но не хватает её модельки на бойце.
Предлагаю тем, у кого есть сей вид оружия в инвентаре , отображать его и на снаряжении в игровом меню , бою да и в целом.
Как оружие в руке, так и шашка на поясе.
Разраб не может заставить бота не брать пистолетный слот несколько раз подряд уже. А тут такое просишь. Оно же еще и отображаться должно нормально и не пересекаться с разным кастомайзом.
та пусть и пересекается, пусть и криво, в бою это не сильно заметно. Всяко лучше, чем он её с воздуха ато и с заднице достаёт. А так сразу видно - матёрый боец, чуть ли не кавалерист
а бинокль есть кстати? Ато как он достаёт видел, но с того момента как в него смотрит вроде как моделька и анимка не отображается… или я ошибаюсь?
например , ни разу не видел , чтоб танкист какой то смотрел в бинокль, хотя с люка постоянно торчат. Я вот всегда его использую, но видно ли это со стороны не понимаю, при повторах он автоматически от 1 лица переключает, когда персонаж достаёт бинокль
Кто бегает лишь на точку рубится, для них надобности нет в таком.
Но меня такая тактика иногда выматывает, надоедает. Например, иногда пулемёты на флангах в землю зарываю. На близком расстоянии он и минуту не протянет, а на дальних дистанциях можно херачить очень даже долго, без бинокля там никак. А открытых карт море, тот же карьер, там бинокль более чем нужен, банально танк определить или огневую точку. Можно вычислить точку сбора с его помощью, про бинокль у танкистов я вообще молчу, он вдвоекратно увеличивает дальность обзора, правда уязвим от снайперов. Да и вообще даже в ближнем бою у меня привычка доставать его и ориентироватся откуда вообще противник сейчас двигается.
Даже так не представляю функций с нашими то расстояниями. Хотя стараюсь играть разнообразно.
Фов выкрути и вот тебе прицел как снайперский.
Так там и так все видно же!? Может конечно дело еще и в мониторе. Но я не испытываю проблем с стрельбой с одного края карьера на другой обычной болтовкой.
Ээээ вообще не понимаю. Противник идет оттуда где стоит респ особых направлений у нас нет. Карты маленькие или я что то не понимаю?
Ну это именно кастомиация, как и подсумок от свт, когда у тебя в руках ППШ, ты это никуда не денешь.
А я говорю именно за модельку. Как основное оружие, которое весит за спиной. Достал шашку к примеру, она уже не отображается у тебя на снаряжении, спрятал - появилась.
какой нах весь отряд с шашками? У тебя сколько шашек в игре? Я думаю: 0, в лучшем случае: 2, как и у всех остальных игроков. Вряд ли у кого то есть больше.