Сделать Twitch drops за просмотр active matter

Раз у нас каждый день обсуждают игру active matter, то предлагаю сделать твитч дропы за просмотр, как сделали это в Тундре.
Вот новость Смотрите стримы по Active Matter в эти выходные и получайте награды - Active Matter - Хардкорный тактический шутер в мире расколотой мультивселенной

5 лайков

Хочешь винтовку в обмотках?

3 лайка

хотелось что-нибудь покруче. может технику или оружие за ЗЗ.

А таких дропсов не было у них. Винтовки да пара бойцов. В самых старых вроде золотое оружие ещё было. Точнее пистолет.

всё в руках разработчиков. у нас в редакторе много интересной техники лежит. было бы желание.

По пассивчику в субботу проводили стрим с дропами😗

1 лайк

Да

Сделать Twitch drops за просмотр игр Пирата, Клима или Димона.

9 лайков

Скинчики на технику были ещё. А вообще суть даже не в ценности наград, а в инфоповоде и активности. Ну сколько дропсов уже не было - года три?

1 лайк

ДА да помню эту лютую инфу с 3 зрителями на стрим.

Ну а я помню и по 500-700 зрителей. Тоже не фонтан, но что-то.
Энивей, лучше пусть дропсы будут, чем нет. Разыграть можно что угодно, сомнительного хлама море

1 лайк

потом может сделают, что хлам обменять на что-то стоящее.
да и не обязательно винтовки в обвязке, в дроп боксы можно засунуть что угодно. я бы засунул винтовку мосина с глушителем, без оптики и много других наград.
плюс там и в сам актив метер награды идут, типа скинчика персонажа. можно из листка скин выдать как отсылка к игре.

О да но только когда он будет купоном. А если активировал то все. а Дропсы активирует сразу.

ну или как вариант 5-10 не нужных скинов, полученных из событий и ящиков ветерана, обменять на 1 который ты хочешь. например 8 гравированных пистолетов и 2 молотка, на 1 МКБ.

А как насчет молотка в обрезках ?

только если он будет давать +20% к скорости постройки

1 лайк

К скорости постройки колючки на стоковой респе😇

2 лайка

быстрее на 20% обстроит колючкой дружеские респы, быстрее на 20% получит бан :slight_smile:

1 лайк

не хочу смотреть актив меттер ((

Все мы там будем, вопрос времени……
Иронично, что в пассивчике именно на русского оперативника можно больше всего брони навешать, и уже споры пошли, решает это или нет😁
Так что будет чем заняться, будем кирасы обсуждать, как в старые добрые……:rofl:

1 лайк