⭐ Сделать солдата немного лучше N° 666: Обзор фрустума для игр-шутеров нового поколения (3D-проекция Frustum)

Некоторые менее аркадные игроки предпочтут пользовательский фуструм для большего погружения и реализма, как показано в видео ниже: (3D-проекция Frustum)

Это предложение вряд ли подойдет большинству из тех, кто заявляет о себе как о разработчиках-ветеранах, поскольку оно остается вызовом для команды разработчиков Darkflow:

По сути, оно заключается в том, чтобы предоставить опциональную альтернативу унаследованному по умолчанию фуструму, типичному для большинства шутеров и являющемуся проблемой для тех из нас, кто играет на сверхшироких или широкоформатных экранах.

Между искажением типа “бочка” и искажением типа “растянутое изображение”, как в примерах ниже, большинство предпочтет второй вариант:

160 FOV (3D-проекция фрустафрустум-проекция)

160FOV (новая 3D-проекция Frustum)
image

Фрустум для новичков:
image

Фрустум для ветеранов:
image

Пон

это не игра а демка?
круто конечно но чеого камеру так качает -меня укачивает))
А вот вдижения с оружием прикольно -покачиваия всякие

что такое фурструм? единственное что я нашел так это это: https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1704948

не особо понимаю про что это предложение если это про движение оружия отдельно от камеры то может такая динамика и сработало бы будь игра медленнее, но это не так, а с нашей высокой динамикой особенно на топ бр-ах такая раскачка лишь будет вызывать тошноту поэтому вряд ли кто-то будет добровольно менять предсказуемое движение оружия на то что представлено в видео
А если это предложение по вводу FOV то хз, у меня не сверх широкий монитор н могу судить круто это или нет

3D-проекция Frustum

Only 3D-Projection

Сначала бы анимации прошлого поколения подвезли…