Довольно нечестный факт, что нужны полностью 2 захваченные точки и стараться дабы никто не начал захват на 2 точках чтобы перейти к следующим точкам.
Предложение:
Игнорировать захват точки от врага (хоть даже начал на ней захват). Главное чтобы она была захвачена вашей командой.
Пусть это будет разрабам для ДЭЛа)
А разве не лучше его убрать из игры и забыть, как хороший день?
А они могут?
Максимум могут переработать только
Пока нет баланса по живым в этом режиме делать нечего, авось появится с выходом обновы. А пока я его просто скипаю, потому что там всегда или турбослив или турбопобеда, ни разу не было интересного боя на равных. И да, если враг начал перекрашивать полностью захваченную точку, а в это время вы докрасили вторую, то точки будут уничтожены, главное чтобы враг не успел сбить с точки ваш цвет и не пошла закраска его цветом.
а мне нравится этот режим. вместо захода колоной по одному в одну точку, тут надо активничать на две точки. с перекрасами проблем не было, как минимум у меня
Как по мне это самая лучшая ситуация которая возникает в игре.
Чаще варианта 2:
- Защита настолько хорошо выстроена что ни одну их двух точек не выходит взять, не говоря уже про удерживать обе.
- Оборона такая дырявая что обе точки берутся одновременно, и у врага даже нет шанса их отбить.
Когда идет возня и вечно чуть-чуть не хватает, это хоть какой то интерес в этом режиме…