На данный момент почти на всех эвентах чтобы получить приз нужно нажать кнопку получить награду. Не знаю как у других но я уже несколько раз забывал это сделать, и на следующий день прогресс просто автоматически скидывался я оставался без награды на определённом этапе. 20.000 опыта - это примерно 5-6 боёв. И как говорится всякое бывает, зазвонил телефон, кто-то пришёл или тебе самому нужно куда-то уходить, и ты по запарке выключаешь компьютер и всё, жопачасы потрачены зря. Моё предложение сделать получение награды автоматической без всякого нажатия кнопки.
Кстати у кого такой косяк тоже случался отпишитесь плиз, может тогда заметят и что-то произойдёт
12 лайков
Я мог бы посмеяться, но я полностью согласен. Это игра а не работа, а люди и на работе не слабо косячат а тут тем более учитывая что многие играют урывками и в темпе выбирая между сном, игрой, и еще много чем. Пора сделать как в war thunder в случае с эвентами и все!
Дважды создавал тему с хотя бы напоминанием её забрать:
В этом и смысл моего предложения. Даже напоминание как бы и не нужны больше. Пусть награда просто автоматически переходит в инвентарь. И всё проблема решена