Добрый день, прошу рассмотреть добавление функции “Похвала” после боя. Например в конце боя в окне где смотришь подсчет очков и тд, можно будет выбрать игрока из противоположной команды, или своей и поставить ему похвалу(Например лайк) так что бы другой член команы которому поставили лайк, видел какой вклад он внес.
А может сразу задонатить, сделать кнопку?
А если серьёзно, нехватает системы кармы.
свое неудовольствие тоже можно будет выразить?
Лайк ценнее. Тебе нужно сделать что-то действительно ценное чтобы тебя лайкнули.
А вот словить дизлайк вообще просто: Тащишь бой, проигрываешь, вся тима дизлайкает: недостаточно хорошо тащил за них.
Правда, щас хрен поймешь где-кто, тк ники не подписываются над игроками. Разве только технику можно отличить (ее всего 2шт на команду может быть)
и потом такой:

тю, 6 месяцев. Надо перманент. Или хотя бы вайп аккаунта
Это тебе поставил бездушный балансер, без души кинувший тебя в дно списка, где ты бедненький тащил.
Другое дело получить лайк от противника, который оценил как ты пытался сбить его реактивный самолет на своем кукурузнике.
кнопку “Молодец”?? и поглаживание по голове??
Было бы прикольно, чтоб как подарки вк.
условно медалька и подпись отправителя. это породило бы много мемов ![]()
ага сидишь в кустах со снайперкой и карма падает) иконку и звук сделать из фолыча
я бы давал похвалы игрокам у которых больше всего очков за удержание/захват точек и за инженерные постройки
надо в статистику профиля вводить учёт сколько таких нашивок игрок получил за всё время что играл а то если не скриншотнул то тебе никто не поверит
meh
введут или нет, эту стату мне если честно индифферентно. Кто это вообще смотрит? Я и результаты то скипаю. Вот открытки с гадостями почитал бы после боя)
Лучше тогда поощрять (скажем серебром) за хорошую игру, 5 похвал = 300 серебра. 10 = портрет на неделю.
PS. Надеюсь ботоводы не начнут создавать кучу акков, чтобы абузить рандом попадать в бои вместе и взаимолайкать друг друга… А то кажется любая награда что может быть получена с помощью других игроков, превращется в абуз игры и китайские ботофермы.
Решается обычным ограничением лайков, условно 1 на каждого человека и для серебра нужно 5, с такими условиями накручивать будет как минимум очень сложно
Я за. Обязательно поставлю сердечко после боя игроку с ником Ашот88