Сделать оторванную башню смертельной и причислять фраг за убийство ей танкисту

в предыдущем бою узнал об очень интересной вещи
Если на пехотинца упадет башня танка то он выживает

я предлагаю это доработать, во первых если на солдата упадет тяжеленная танковая башня то он не должен выживать не зависимо от его количества ХП, а во вторых это в конце концов вражеская башня так что именно враг должен получать очко за убийство противника, и в третьих этому событию должна быть привязана уникальная иконка убийства в килл логе и медалька после матча

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших

image

P.s. я заметил что в килл логе ничего не было написано о убийстве солдата так что сорян за дезинфу которая была написана в теме ранее, я не знаю кому в таком случае будет приписан фраг

11 лайков

Мем имба
А ситуация страшная

тем кому не нравится местный плеер

4 лайка

С первым согласен, со вторым - нет.
В конце концов, отрыв башни, которая упала на солдата спровоцировал именно тот, кто танк взорвал, а не танкист, который в этой башне сидел.

3 лайка

ну так если фраг получит танкист то это будет даже символично, аля месть духа машины

1 лайк

Суицидники :grin:

P.s.

не забывайте после повтора включать интерфейс обратно а то в матче его так же не будет

P.P.s. тот матч мы кст выиграли

P.P.P.s вот ссылка на баг репорт Community Bug Reporting System

Не на знаю насчет предложения, но мем смешной

1 лайк

но меня больше всего позабавил баг который я прикрепил выше

Это еще цветочки, я вон такое провернул.

4 лайка

Кста да
Полеты на башне тоже весело
Но иногда фатально :grin:

ещё раз сорян, только щяс решил повнимательнее глянуть килллог

я ящиком десанта убивал врагов и ящиком с патронами что самолёт сбрасывает (он падает им на голову и убивает ) и дымовыми снарядами тоже убивал ( стрельнуть в толпу )