Ну вот что это. Почему нормально потестить можно только несколько видов оружия, которые доступны на полигоне. Надо переработать полигон, чтобы можно было опробывать, хотя бы оружие из ветки, а не только оружие, которыми чаще всего пользовались, и почему нельзя выбрать место спавна, если используешь обычный отряд?
Есть моды для всех оружий… За зз в том числе…
Ключевое слово МОДЫ, почему в остальных играх можно нормально опробывать оружие на полигоне, а в Enlisted можно только используя сторонние моды?
Потому что
(Пикча Якубовича)
Ну может разрабы придут этому когда нибудь… Наверное
По моему о проработке полигона говорили ещё до анонса объединения. Ничего, ещё годик -два подождать и мб
Ну корявых борт стрелков получили
И всего по немножко дождемся…
можно опробывать не только премиумные отряды, так если у вас есть не изученные отряды в прокачке то вы можете их опробывать
я всегда думал, что там так мало оружия, чтобы мотивировать игрока играть и не чтоб он интерес не потерял. Хотя достаточно много аналогов у премиум отрядов, которые можно опробовать на том же полигоне.
Да… Только отряд и те пушки которые у этого отряда в руках
А другие в ветке никак, либо в бою трофеить либо открывать и качаться самому)
Но ведь тогда не будет такого азарта анальные гриндить весь мусор из ветки.
И всё. Допустим есть отряд со берретой 1918, а Овп 1918 не дают опробывать, хотя эти пушки отличаются
В колде есть возможность опробывать пушки, да не то что в колде, даже в тундре есть возможность опробывать тачанки, со своими ограничениями конечно, но всё же есть возможность
И вообще, нормально(сомнительно) есть возможность опробывать оружие только в пользовательских ган геймах
На кого ты равняешься ?
У нас свой путь, он слишком униКален чтоб было как в колде
Там можно опробовать премы/полковые/акционки/т.д. и то, что у тебя на очереди в прокачке. Потестить Т-80 или Леопарда 2 я не могу, т.к. до их открытия мне ещё как до Китая.
У нас тоже можно потестить премы, а во времена кампаний можно было тестить отряд, который у тебя прокачивается в данный момент - вроде как это тоже осталось.
Там на полигоне еще лужи остроугольные.
вместо тестирования всего имеющегося оружия в ветке - гораздо полезнее ввести движущиеся мишени.
И сделать отдельный полигон для стрельбы из гранатомета
Например как в тире Метро 2033 Ласт Лайт
Какой смысл от движущихся мишеней, если ты даже оружие опробовать не можешь?
то которое у тебя то сможешь.
какой смысл пробовать ДО открытия, если его все равно надо выкупать!