Сделать нормальный полигон

Ну вот что это. Почему нормально потестить можно только несколько видов оружия, которые доступны на полигоне. Надо переработать полигон, чтобы можно было опробывать, хотя бы оружие из ветки, а не только оружие, которыми чаще всего пользовались, и почему нельзя выбрать место спавна, если используешь обычный отряд?

12 лайков

Есть моды для всех оружий… За зз в том числе…

Ключевое слово МОДЫ, почему в остальных играх можно нормально опробывать оружие на полигоне, а в Enlisted можно только используя сторонние моды?

Потому что
(Пикча Якубовича)
Ну может разрабы придут этому когда нибудь… Наверное

По моему о проработке полигона говорили ещё до анонса объединения. Ничего, ещё годик -два подождать и мб

1 лайк

Ну корявых борт стрелков получили
И всего по немножко дождемся…

можно опробывать не только премиумные отряды, так если у вас есть не изученные отряды в прокачке то вы можете их опробывать

я всегда думал, что там так мало оружия, чтобы мотивировать игрока играть и не чтоб он интерес не потерял. Хотя достаточно много аналогов у премиум отрядов, которые можно опробовать на том же полигоне.

Да… Только отряд и те пушки которые у этого отряда в руках
А другие в ветке никак, либо в бою трофеить либо открывать и качаться самому)

1 лайк

Но ведь тогда не будет такого азарта анальные гриндить весь мусор из ветки.

И всё. Допустим есть отряд со берретой 1918, а Овп 1918 не дают опробывать, хотя эти пушки отличаются

В колде есть возможность опробывать пушки, да не то что в колде, даже в тундре есть возможность опробывать тачанки, со своими ограничениями конечно, но всё же есть возможность

И вообще, нормально(сомнительно) есть возможность опробывать оружие только в пользовательских ган геймах

На кого ты равняешься ?
У нас свой путь, он слишком униКален чтоб было как в колде

Там можно опробовать премы/полковые/акционки/т.д. и то, что у тебя на очереди в прокачке. Потестить Т-80 или Леопарда 2 я не могу, т.к. до их открытия мне ещё как до Китая.
У нас тоже можно потестить премы, а во времена кампаний можно было тестить отряд, который у тебя прокачивается в данный момент - вроде как это тоже осталось.

Там на полигоне еще лужи остроугольные.

вместо тестирования всего имеющегося оружия в ветке - гораздо полезнее ввести движущиеся мишени.
И сделать отдельный полигон для стрельбы из гранатомета
Например как в тире Метро 2033 Ласт Лайт

1 лайк

Какой смысл от движущихся мишеней, если ты даже оружие опробовать не можешь?

то которое у тебя то сможешь.
какой смысл пробовать ДО открытия, если его все равно надо выкупать!