Сделать нормальные прицелы для ВСЕГО оружия с очком

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ну это же издевательство надо командирами - почему у большой части оружия, оснащенного апертурным прицелом, он реализован через одно известное место, до того порой. что ВООБЩЕ НЕ ВИДНо картинку через прицел. Стрельба ведется в ту сторону, и если бы не самонаведение пуль (недостатки движка, который не умеет считать честно) - фиг куда бы вообще люди попадали

Пример такого слепого прицела - все М3, включая полевую модификацию (особенно), Все Рейзинг М55 медиков, Тип 100 ранний, Пулемет Джонсона с этой нелепой пивной крышкой, винтовка Тип 4, ТОмпсоны, Льюисы, Японский ПП тип 1 и мн др

В реальности ведь этого кошмара нет - есть призрачное кольцо и мушка по центру, и оно практически одинаково у всех прицелов такого типа

Просьба сделать по-человечески - вот ровно как у автомата Хайд, по образцу (угловые размеры величин кольца и мушки).
Почему кто то просто целится и стреляет, а кто-то мучается, не видя толком цели и борется не только с противником, но и с разработчиками?

5 лайков

Да не самые худшие образцы-то перечислены. Вот жесть:

12 лайков

Да, список далеко не полон.
И льюисы, и ТОмпсоны, и японский Тип 1 и многие другие.
Да, по сути - ВСЁ оружие с апертурными прицелами кроме Хайда и Кольт Монитор

Согласен, нужно “призрачное” кольцо.

Вот есть какая-нибудь арисака тип 99. Там кольцо толстое примерно на середине винтовки. Там никакими призрачными кольцами не пахнет. Где пахнет - это на хайде, например, если там кольцо было хоть ± похоже на то, что в игре

Я про нормальный диоптрический прицел

не ну на Тип 99 действительно кольцо стояло на месте целика и это не дает эффект “призрачное кольцо”
не обязательно его реализовывать, хотя - этот эффект реализован на единственном оружии в игре - Брен МК1. Почему только он - загадка…
Но это не обязательно. Главное - сделать угловые величины как у Хайд.
Винтовку Тип 99 можно и нужно оставить без изменения

image
На гаранде тоже не маленькое колечко

так оно близко к глазу же, это дает совершенно иное восприятие.
У Тип 99 кольцо там, где у винтовок с открытым прицелом - ЦЕЛИК
это другое)

9d632a8d2aa20beffaa8138b120c7985 (1)

только ты картинку со второго глаза в мозгу забыл показать раз и фокусное расстояние выставить как у человеческого глаза два. Казалось бы, что могло пойти не так)))))

Мы о чем спорим то?
возьми из сейфа свою AR15 и посмотри, как апертурный прицел выглядит в реальности., с двумя открытыми глазами.

прицелы на Тип 99 и TZ45 - НЕ апертурные, это просто целик в виде кольца, и реализованы плюс минус норм, их переделывать не надо

Ооо, а мы как-то будем прорабатывать перескокведущего глаза? Попробуй просто сейчас пока читаешь обратить внимание, с какой стороны ты видишь нос. Я, например, слева. У меня правый глаз ведущий. Но стоит мне резко повернуть голову вправо - и нос у меня тоже справа. Ведущий глаз меняется

Это как глазом видно ± на апертуре с узким очком

Виккерс-Бертье II БР заставил меня на какое-то время отказаться от пулеметов на США, правда это уже давно было.

у тебя есть в сейфе AR-15? в чем проблема вместо писания тут слов просто взять винтовку с апертурным прицелом и посмотреть КАК на самом деле это выглядит вживую?
НИЧЕГО ОБЩЕГО с той картинкой, что реализована
Никакого “перескока” нет. Мозг СРАЗУ совмещает две картинки в одну.
Или у тебя постоянно перескок происходит)))
Нет, не происходит, потому как мозг из сырого видеопотока с двух глаз делает одну объёмную картинку СРАЗУ
и там, на AR-15. перекидной целик, как раз с большим отверстием и маленьким, как ты привел пример.
Как раз поймёшь отличие

в твоей картинке надо немного увеличить угловые размеры кольца, это будет как узкая апертура (250-600 м).
широкая апертура (предназначена для стрельбы на дистанции ДО 200 м) значительно увеличит размеры кольца
И - все полупрозрачное. и это важно
Подсказка - апертурный прицел с широкой апертурой именуется, в переводе - " призрачное кольцо". Думаешь, название взято с потолка?