Сделать LMG Джонсона адекватным 4БР

• За
  • Против
0 проголосовавших

LMG Джонсона в настоящем виде скорее является 3 БР, и НЕ тянет на 4 БР
С учетом того, что винтовки на 4 БР у США нет в принципе, явно надо усилить пулемет Джонсона

1. добавить 100 патронов в БК (с большой сумкой, итого 300)
  2. Убрать верхнюю часть апертурного прицела (убрать верхнее отверстие), ввиду того, что хотя она есть на оригинале, стрелок НЕ ВИДИТ ее при прицеливании. А загораживает поле зрения она очень сильно

Эти две несложные меры сделают пулемет Джонсона куда как более адекватным своему 4 БР

2 лайка

В целом из его минусов это только прицел и бк, в остальном пулик даже очень годный, да ещё и с приколом одним.

1 лайк

Фг-422 на 4м бр
Ой надо на 3й, а ещё лучше нерфаните и перенесите на первый

2 лайка

Джонсон для тебя ФГ-42-2? :eyes:

Ну, сам сравни, это буквально одно и тоже по характеристикам

окак

Тираж в три раза меньше. Вполне оправданно. Может даже для третьего. Хотя мне эта штуковина всегда даже меньше БАРов нравилась. Правда говорят, что её апнули неплохо.

2 лайка

Зато хетцеру 3бр “очень жирно” самые объективные балансеры с подливкой

2 лайка

Ты ФГ на БР3 в слот пулемёта хочешь или чё?

13.2 урона (2 шота в живучесть), говно прицел, рандомная отдача, 3 на отряд, но скорострел 990 (фг422 не сильно уступает в плотности огня), нет штыка == 15.3 урона (1 шот в живучесть), средние прицельные, ровная и одинаковая отдача, 9 на отряд, нет штыка

4 лайка

Мне кажется, ты давно ни с тем, ни с другим не играл

1 лайк

Мне достаточно этого, это будет совсем др пулемёт, все портит двойное очколище

изображение

Максимально спорный пулемёт. С моей точки зрения он не лучше BAR, но при этом стоит на БР выше. Правда исправить его или как-то улучшить, чтобы он соответствовал 4 БР, не представляется возможным т.к. основные его проблемы это избыточная скорострельность и малый размер магазина. БК и прицел лично мне не дадут ничего. Напомню, что ему до этого дали баф по точности и отдаче, но это едва ли что-то изменило. США нужен БАР на 50 патронов в ивент, по типу того, что дали Японии и СССР.

3 лайка

Про джонсон он сейчас хорош, минус только бк и прицел, а бар был но там 40 патронов вродь.

В основном на 40, но Делавр предполагал, что и на 50 магазин был (BAR M1918 эксперименты с боепитанием Работа №18):

В принципе на 40 тоже нормально, принципиальной разницы для меня нет. Чуть меньше веса, чуть меньше патронов, нормально.

4 лайка

если сделать как я сказал, 300 патронов и норм прицел вполне сделают Джонсон пулеметом 4 БР
Вон, немцефилы уже перевозбудились
Простые, естественные меры без всяких подтасовок реальности

1 лайк

Хочу БАР на 40 на 4й БР.
И сделайте ивент с Бреном на 100 пж

3 лайка

с джонсоном да, щас поиграл, стало лучше, теперь это
13.2 урона (2 шота в живучесть), говно прицел, 3 на отряд, но скорострел 990 (фг422 не сильно уступает в плотности огня), нет штыка
а с фг что не так, стабильный, небольшой, но диоптр, чем не средние?