Сделать куплю-продажу снаряжения

Допустим кому то не нужно стало его оружие за ЗЗ или техника за ЗЗ, или премиум отряд - может продать желающим.
Или обменять.
Тем более ранее были выпущены всякие отряды и оружие, которого нет сейчас в игре даже за ЗЗ и за золото
(Может только премиумные вещи можно продавать, а может вообще любое снаряжение - это можно обсудить)
Соответственно сделать внутриигровой форум/ электронную площадку\аукцион, технически это не сложно - ведь и сюда мы заходим под своими аккаунтами в игре.
Сделать тут электронную площадку по купле-продаже было бы вполне интересно, как мне кажется.

6 лайков

Такое есть в вартандере, называется биржа. Просили давно, ходят слухи что когда ни будь нам сюда также её завезут. Но это не точно.

5 лайков

так то эта мера сильно повышает фанатский уровень)
У игры появляется еще одно измерение)

Сомневаюсь, что старые предметы сделают доступными для продажи. Вроде как на Тундровой бирже это сделано так, что попользовать а потом продать нельзя.

1 лайк

Эх хочу продать свой отряд с береттой… Зачем покупал… Нет понятно зачем в московской компании это было маст хэв
Но сейчас… Отдам в добрые руки:joy::joy:

Хз, у меня есть купленная на бирже су-76д, боев 100 я н а ней точно откатал, но все равно могу выставить её на продажу

да у каждого найдется то что продать) Первоначально то кажется одно, а по мере познания Игры уже выходит совсем другое!

биржа по факту нужна и сильно способствовать будет популярности игры