Хотелось бы иметь возможность выбора карты, в зависимости от выбранной армии.
Поясню за себя: мне совершенно не нравятся карты Сталинграда и Берлина, но с БР 4 приходится играть только там. Особенно, когда 3 раза подряд выпадает поезд.
дадада, перелопачивать каждый раз все отряды для подгонки БР под нужные карты- это, конечно, классно (нет), но хотелось играть на БР 4-5 на тех картах, что нравятся.
5 лайков
Не сделают, онлайна нет. А вот забить на историчность и дать ротацию на все карты стоило бы. Задолбало.
Так же стоило бы, ПРОВЕСТИ ОПРОС, “какие карты наиболее криворукие” и вывести те, что наберут больше всего голосов или полностью или отправить на доработку.
Но они этого не сделают, уже давно говорят, что “Бронепоезд” это дно геймдизайна, с него все ливают, но разработчику пофигу. “Я сделяль, иглай”.
1 лайк
от “Бронепоезда” уже натурально сгорает.
Тут вопрос не только в кривых картах, а больше просто в предпочтениях. Берлин тот же - это просто мясо лютое, не всем такое заходит.
Они кривые. Атака возможна только в лоб на большинстве карт и режимов, кучи мусора которые багуют технику, лабиринты домов, это вообще на любителя. Я бы сказал - редкостного эстета.